兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Boy-wz

[SS] 【更新视频】Soldierstory 1/6 全境封锁2-特工布莱恩·约翰逊 普版/豪华版SSG-005/006

BBICN 上海旗舰淘宝店
穿越了?
我要说一句 收起回复
价格也不低啊
我要说一句 收起回复
展开
doctorsky 发表于 2022-10-24 20:25
手臂实在出戏,当下各品牌素体都改成粗壮的手臂,ss却还是老样子,本来新素体用3.0的手臂改改可动就完事, ...

这小胳膊有点出戏了
我要说一句 收起回复
感觉不错,ss就是不知道啥时候能出货
我要说一句 收起回复
这款我会收这把狙,然后再找人重涂
我要说一句 收起回复
stars32 发表于 2022-10-24 22:51
ss也开始玩双版本了吗,个人感觉除了武器,其他的东西真还没有vts全境1人物看着得劲

确实,就收把武器搞个重涂合适
我要说一句 收起回复
H1Z1 发表于 2022-10-24 19:20
热度过了才出?   不理解

估计可能是因为国服刚开吧。。。
我要说一句 收起回复
460062274 发表于 2022-10-24 19:37
SS怎么在退步了,做工看着不行啊

打样小厂都可以找个涂装师做好。关键看大货。
近来ss质量令人担忧,头雕眼睛有问题,比如对眼。塑料扣件旋转件脆弱,比如119护膝和枪套。布件做工不踏实,比如配套的通讯器都装不进,头盔内衬位置不对导致顶在头上,还有手套手材料过硬,必须吹风机软化后才能握持武器,否则武器会受到损伤,武器本身装配也不好,比如枪头会歪。。。
现在价格还过千。。。这素体看着就别扭,最近的品质还吓人,真不敢订
收起回复
460062274 2023-3-18 19:42 回复
是的
arthas82 2023-3-18 21:27 回复
說的沒錯, SS出貨都要2年起步, 品質也比以前明顯退步
實在有點感傷, 不知道是從啥時開始變樣的...