兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cccjj

曝光一个优秀的人,五颜六色

BBICN 上海旗舰淘宝店
没看懂究竟是16号发货的还是25号发货的  开头写16号发货 后面又写25号发货
收起回复
cccjj 2022-10-29 17:34 来自手机 回复
准确来说是16号下单成功,然后卖家也叫了快递,正确揽收时间是在25号,提前申请退款是在24号,期间种种原因,因为疫情还有,其他方面因素,但卖家,告诉我,周末能发,周一周二能到,周二也就是24号还没发货,于是申请退款
这个兄弟是不是想自我炒作?!也可以成为网红吗
收起回复
cccjj 2022-10-29 18:29 来自手机 回复
哈哈,我也是想当网红啊,可惜流量不够啊!
luwenjunss 发表于 2022-10-29 17:32
没看懂究竟是16号发货的还是25号发货的  开头写16号发货 后面又写25号发货

几号发货不重要了,重在娱乐。这个人够搞笑
收起回复
cccjj 2022-10-29 18:46 来自手机 回复
对啊,娱乐娱乐多开心,怎么认为那是你的事
ZKXZY 2022-10-30 02:53 回复
你认为?!又是你认为的!你认为是你认为的,我和其他人一样认为卖家没有问题,问题出在你身上!
WORLD BOX
zhenghaihai 发表于 2022-10-28 23:34
一堆人硬是对【还剩一天自动确认收货】视而不见

咸鱼有个延长收货选项这又不是什么大问题
收起回复
cccjj 2022-10-29 23:43 来自手机 回复
延不延迟没有关系,准确来说,在没有发货前申请退款,这是我的合理范围内
       在我看来,尽管是剩余1天自动确认收货,也是因  为疫情原因,你也知道有疫情,也愿意等待,东西不贵,你觉得你不想要了就仅退款,不管货物所在何处就仅退款,给卖家造成麻烦,卖家告知你周二24号物流解封,到25号发车我觉得也没什么奇怪,单方面就是你自己放鸽子,不能正视自己的没考虑清楚就决定等待疫情购买东西,把所有责任都丢在卖家身上,你这样的人还是避雷的好。
       接着再说100块钱还要给人顺丰到付回去,心可真黑,你要是走上了闲鱼法庭,我一定不会支持你。你也摆着很佛系的态度,你不买我我不买你。我的态度就是不是卖国贼,不是歪屁股,有好价,和描述一致我都买。
收起回复
cccjj 2022-10-29 23:40 来自手机 回复
麻烦看清楚,然后在这说话,也不想跟你们争论什么,首先,周末解封,而且我告诉他周一周二到就行,在24号没有发货前,我就申请退款,25号直接给我发货,那我申请退款的意义何在?,呵呵
cccjj 2022-10-29 23:41 来自手机 回复
支不支持跟你也没有太大的关系,发帖只是阐述事情的经过,只是他后面的操作比较迷,个人觉得他比较优秀,支不支持我都无所谓?,有人支持我,也有人喷我,总的来说,我支持我自己本身的看法就行,做好自己就行
cccjj 2022-10-29 23:42 来自手机 回复
对于疫情方面的因素,我已经在上面解释了,我等了,而且没说什么,在你规定的时间,你没有发货,我申请退款,东西还在你那边,结果就是你拒绝,反反手就是发货了
cccjj 2022-10-29 23:43 来自手机 回复
有麻烦你看清楚卖家告诉我的是周末发货,我给的解释周一周二能到就行
ZKXZY 2022-10-30 03:15 回复
所以没有任何一个人,任何一方支持他,他自己也说了咸鱼平台也没有支持他的做法,呵呵,都是他自己认为和猜测谁又能支持?
还有 2 条回复, 点击查看
有时候遇到这种快递收走了却不流通  时间又快到了 可以和卖家商量商量  让他重新弄个链接重新拍一次  
收起回复
cccjj 2022-10-29 23:47 来自手机 回复
对于某人所说的避坑我的人,本人闲鱼账号ID我已经在上面发上去了,可以直接拉黑,欢迎拉黑,谢谢
rifle 发表于 2022-10-29 23:24
有时候遇到这种快递收走了却不流通  时间又快到了 可以和卖家商量商量  让他重新弄个链接重新拍一次

一般都会同意  不过也遇到过专门坑人的 算好时间坑你  之前买3D打印战舰的时候遇到过
收起回复
cccjj 2022-10-29 23:45 来自手机 回复
所以说不理解25号直接发货了,那个发货时间表就在上面,搞不懂某些人认为就是因为疫情原因,如果真的因为疫情原因,我等到24号申请退款干嘛呢?
rifle 回复 cccjj 2022-10-30 00:02 回复
我看到楼主说的情况  第一反应是   时间上变成了先确认收货  然后再收到货   那就变成了抽奖了   不管对方发的是什么自己都没办法    不过现在买东西都会先问能不能发  还有快递收了但出不了省各种情况难受的不行
cccjj 回复 rifle 2022-10-30 00:16 来自手机 回复
其实纠结来纠结去,我不理解的是,在他规定的时间内发货,他没有给我发货,也就是说周末没发货,在24号之前,东西没有发货之前,我申请退款,没有任何问题,在拒绝后,然后就发货了
展开
赛德兽不瘦 发表于 2022-10-28 20:06
你凭啥认为是人家强行给你发货,人家打电话给快递,快递正好告知已经发走,后面人家还告诉你你不要可以退回 ...

咱就别搭理这早这种,还有脸发这
收起回复
赛德兽不瘦 2022-10-31 15:18 回复
本来也是,人家态度一直很好说到了不要也给他退,他非得认死理认为能在当地拦截下来退回,还威胁人家发到手里给顺丰到付回去,还装好人似的说这是为了卖家考虑让他少受损失
赛德兽不瘦 2022-10-31 15:19 回复
难怪人家最后拒绝他的退款,他非要给人家顺丰到付人家能干么,而且这家伙一直这种说话态度人家卖家干脆也不搭理他了
卖家确实不对,不过为这点小破事连开三贴的人也是牛逼的存在。哈哈
收起回复
ghgfdgw33 2022-10-31 08:01 回复
没觉得卖家有什么问题,但这个买家的思维肯定和正常人不一样。
赛德兽不瘦 回复 ghgfdgw33 2022-10-31 15:24 回复
这个兄弟最后真的开了第五贴,内容还公开叫板管理员,结果被禁言了,真的是一点事没完没了这种人太可怕了
ghgfdgw33 2022-10-31 15:31 回复
这个人在现实生活中很可能是父母眼里的乖孩子,领导眼里的好员工。如果现实中也这样后果可想而知!
bosskon 回复 ghgfdgw33 2022-10-31 15:35 回复
卖家小问题,只能说没有完全像淘宝客服那样尽力去截单,基本没啥了,倒是这位买家现实里不知道是啥一号人。估计大家都避而远之那种。