兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 姜军简拍 - ZGJKTOYS 1/6 宫本武藏

BBICN 上海旗舰淘宝店
等了大半年的武藏终于来了!
当初冒着吃螃蟹的心情订了这款武藏,心情也蛮忐忑的,毕竟这是新厂。
大货到手被惊艳到了,没让我失望,整体很还原官图!

彩盒的封面是水彩风,蛮有感觉的,是在夕阳下与佐佐木决战的场景。

彩盒是吸磁翻盖双层海绵,拿在手上还是蛮有份量的。

头雕这部分是我最关注的,涂装跟官图对比起来,基本一致。
束发采用的是吸磁的方式,这个是我最满意的。
不过头发整体较硬,要是不小心倒了,有断掉的风险,所以提醒下入手的小伙伴,把玩的时候千万要小心。

一体手型的涂装也同样精致,皮纹做的很逼真,基本上没什么分模线,这点我觉得挺难得的。

手工草鞋的麻绳编织得很细,看来是下了不少功夫,市面上好像都没见过这种草鞋,很喜欢。
黑袜子太新咯,要是做旧下就很有感觉了,到时候还是自己折腾一下。
服装的部分:裤子的胯部偏收身,不够宽松,裤脚有做旧,但是衣服太新了,没有做旧,比较可惜,看来厂商是给足我们动手的机会啊。(是谁懒惰我不说)
素体的腿部关节有点松,摆动作的时候要小心。

武士釖采用的是金属材质,刀身有做了抛光处理。

刀架结实,纹理很有木质感,涂装有旧化。

总体来说,这款武藏还是非常超值的,从还原度来说,我觉得有达到九成以上;从价格上来看,比起V牌跟韩国的,便宜了不止一点点,算是精品中的高性价比。
第一次测评可能有很多不到位,大家有什么问题都可以在底下评论,我会一一回复,谢谢大家。

上一篇:【大汤圆和玩具】MOZ MSAF002 恶人传 1/6 极道恶人 马爷 马东锡 可动人偶
下一篇:速点评:YMTOYS 1/6 YMT074 酷女头雕 香
头雕不错,整体中规中矩,刀一般,裤子太厚垂感不好,裤子两边开气开得太浅。当初没看到预告,不知道什么价格,价格好的话收一个还不错。
收起回复
姜军 2022-11-3 11:20 回复
头雕是真的很满意,服饰这块确实不太尽人意。现在的价格好像还是一千四百多,比起V牌跟韩国的我感觉真的很值了。
我的还在路上,有点小激动
收起回复
姜军 2022-11-3 11:21 回复
这套衣服看着太厚太肉。。不出型,,甚至不如隔壁vts剑心的感觉
收起回复
姜军 2022-11-3 14:22 回复
服饰这块不理想 确实可惜了
不錯啊,布料厚了點,之前不知道哪個牌子想抄韓版抄得亂七八糟,還賊貴
收起回复
姜军 2022-11-3 14:23 回复
哈哈 貌似是哪家手作的 我也有看到过

看着,感觉不错,一直想入手一款高端宫本武藏.上次看到ZGJK的官图挺不错的.但又担心新公司的大货的质量问题 .没有预定. 想入韩国佬做的那款.价格1.8W.但不知道从哪里入手.算了.入这家公司的吧.看着大货质量还可以
收起回复
姜军 2022-11-3 14:27 回复
韩国的那款全球限量才十几体 根本买不到的
ZGJK这款对比下来 真的是挺高性价比了
sunlimalimb 发表于 2022-11-3 13:15
这套衣服看着太厚太肉。。不出型,,甚至不如隔壁vts剑心的感觉

服饰这块不理想 确实可惜了
我要说一句 收起回复
看衣服还以为6寸的
收起回复
姜军 2022-11-3 14:58 回复
衣服确实有点厚了
这套的对手是ELEVEN,没法碰瓷跟V的和韩国定制。然而跟E比,性价比完败。。。你看那收口的袖子。。。
收起回复
姜军 2022-11-3 15:03 回复
幸亏人偶的灵魂是头雕,服饰这块确实不太尽人意,只能后期花点心思再自d改造一下
頭雕和身體都是直接盜模eleven的,那我直接買eleven的還比較有保證,人家還是雙頭雕。。。
收起回复
姜军 2022-11-3 15:19 回复
你这说的我有点无语了,跟11头雕没任何相像之处啊
爱买谁家的也是个人自由,我发帖就是为了让玩家们可以有个参考。