兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 四等人在费卢杰

BBICN 上海旗舰淘宝店

再等等91 和94 ,伊战美军的陆上力量就都在这了吧

上一篇:【STANLEY素组】Danny Dietz - Operationd Red Wings
下一篇:DEVGRU OPERATOR
Marine?马润!
我要说一句 收起回复
迷彩像乌军
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
喜欢“混搭”的味道
我要说一句 收起回复
这头盔应该是es吊卡吧。
我要说一句 收起回复
题材不错,唯一不是很考证的一点是头盔,费卢杰战役美军陆战队佩戴的都是LWH盔,悬挂更多是黑色的,这个用ach就显得不是很严谨,不过老哥组的依然是相当不错。
收起回复
Boy-wz 2022-11-8 23:36 来自手机 回复
是的,第一次尝试考证,还是出现了漏洞,还有朋友说我这是一个特战版的头盔??不大懂,可以指教一下吗
19974853595 回复 Boy-wz 2022-11-9 09:44 来自手机 回复
在费卢杰战役的年代,这个ACH头盔确实算是特战的,那个时候陆战队头盔还是基于PASGT改进的LWH头盔。到现在陆战队所装备的头盔依然还有LWH盔,如果能换成这个头盔就更加完美了。
Boy-wz 回复 19974853595 2022-11-9 10:56 来自手机 回复
现在马润的头盔不太多,这个最便宜当时就买了,还真不知道陆战队的头盔还分好几个型号,总觉得套上盔罩都是一样的哈哈哈
19974853595 回复 Boy-wz 2022-11-9 19:01 来自手机 回复
es吊卡这个是最便宜的,之前买过,但是没法和我手里的ss的几个头雕搭配,因为它这个盔有点小。
我要说一句 收起回复
要换沙色靴
收起回复
Boy-wz 2022-11-11 17:35 来自手机 回复
自费来双好鞋