兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: huazhu58

曝光一下flagset旗厂抬高价格拉黑客户的骚操作

BBICN 上海旗舰淘宝店
用烈士名字那次以为这个烂牌子已经亖绝了
我要说一句 收起回复
那个 BBK 和 KING'S TOY 是不是旗厂的马甲呀,看着做工细节都好像
收起回复
hanheiryu 2022-11-17 09:04 来自手机 回复
是,还有gdtoys
蒸鱼 回复 hanheiryu 2022-11-17 14:04 回复
太奇怪了小厂子还要开那么多个马甲号
ak9970 回复 蒸鱼 2022-11-17 14:16 回复
大号废了试图重开吧
huazhu58 发表于 2022-11-16 22:45
拉黑我的截图,fs真是厉害,做的这么烂控制舆论

啊这···
我要说一句 收起回复
huazhu58 发表于 2022-11-16 22:45
拉黑我的截图,fs真是厉害,做的这么烂控制舆论

做个兵人还真当自己是有关部门?还控制舆论呢。。。真是笑话。
玩家也别惯着他们,不爽就直接再见
我要说一句 收起回复

我虽然不是主玩PLA的,但是PLA的题材系列,哪怕不玩我也会购买收藏,毕竟对中国军人有特殊情怀,市面上PLA题材本来也不多,从fsagset大概18年出武警雪豹突击队开始就一直每款都购买,虽然做工什么的没有dam和ss这样的老牌兵人厂做的好,但还是觉得后面会慢慢赶上,但是没想到越做越差,还一直拿老玩家当韭菜,产品没有提升,价格反而涨,就这次pla直接让众人傻眼,发布预订预告就预订的,结果后面还比别人吃现的贵。
收起回复
ak9970 2022-11-17 14:17 回复
做的差就算了,态度傲慢就恶心
太悲催了,不知道FS73045最后是砸在玩家手里还是砸在商家手里
收起回复
454999193 2022-11-18 19:30 来自手机 回复
我觉得更可能是慢慢卖给新人了,就像之前的丛林星空一样,甚至价格不降反涨
展开
81Bros 发表于 2022-11-16 22:38
刚要整理!顶老哥,FS这破烂厂及其旗舰店真是错付了
因消费烈士的事,我在去年7月便和FS中断定格 ...

这厂家出这么一个这破玩意,还tm抠抠搜搜的逼样子,屁股蛋子当脸皮的小垃圾
我要说一句 收起回复
现在经济形势这么差,还闹这么一出,失去了原本就为数不多的拥趸,F牌未来可期啊
我要说一句 收起回复
吃瓜
我要说一句 收起回复
踢人?拉黑?hoho!真是骚操作!这个牌子记住了。。。以后绕着走。反正不玩pla。哈哈哈
我要说一句 收起回复