兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 玖安阿汤植最真实、无美颜滤镜、不捧臭脚的开箱

BBICN 上海旗舰淘宝店
没什么可分享的
这款仁者见仁智者见智吧,
就是之前看的都是些大佬的开箱,
给大家换换口味看看普通玩家的开箱吧

上一篇:组配心得:载具工厂1/6 全金属 88mm炮
下一篇:摄:Asmus Toys 1/6指环王 -白袍甘道夫
有空再去拍几张吧,现在有点心累,休息休息照顾一会孩子
我要说一句 收起回复
这些甲上的线头跟草鞋绑绳真逼死强迫症 这么高价还得自己费心打理
我要说一句 收起回复
toy73bio12 发表于 2022-11-19 16:57
这些甲上的线头跟草鞋绑绳真逼死强迫症 这么高价还得自己费心打理

Poptoys是古代甲胄厂商出厂打理最省心的
我要说一句 收起回复
牌子嘴太黑
我要说一句 收起回复
玖安最吸引我的一直是他家的刀~
收起回复
Babaaini 2022-11-20 11:18 来自手机 回复
Iqo做的不比它好?
7723 回复 Babaaini 2022-11-20 12:41 来自手机 回复
iqo的刀就不要来碰瓷了吧。。。武田太刀柄比刃粗大,金具也比鞘大一圈,还有很多小问题,学学玖安伊达的刀吧。。。
pklzt 回复 Babaaini 2022-11-20 18:18 回复
IQO俩八重和战鬼双刀我都有,诚意和做工是看得见的,但美感度真的还有差距~其中刀柄的型是最明显的。
咸鱼十八 回复 Babaaini 2022-11-20 22:07 来自手机 回复
虽然iqo刀还不错,但是确实比不上玖安的这个没话说
superedmond 2022-11-21 09:53 回复
型製是玖安好一點的,都是微刀覆模,可惜柄都是膠,IQO用料有誠意,但略欠精致感
普通玩家抢不到这一款!!!
我要说一句 收起回复
这款的包装盒好像挺省料的,不像个收藏品
我要说一句 收起回复
就本款人偶而言,玖安的头雕是拖产品后腿的。
玖安往常是模拟野口哲哉风格做头雕做惯了的,老头伊达、老头真田因为足够跳脱(在当时日甲兵人追求写实头雕的共识下,丑的这么有个性的头雕确实令人耳目一新),尚能取得不错的效果,那一类头雕也和野口氏的设计风格非常吻合。

到了跳票跳了N回的幕末这一款,摆在玖安面前绕不开的问题是,这是一款不折不扣的、出自电影形象的产品,玩家买单买的就是“最后的武士”和“阿汤哥”,势必要在头雕上还原到极致才是立足之本,玖安也确实是这么发力的,包括但不限于效果不错的白模、以及推出植发版,其目的无非是求一个逼真而已。
结果最后头雕却好像是在拟真和烟火两方反复角力下的折中品。你说追求拟真吧,远观感觉像那么回事,但细看下来,头雕面色蜡黄、眼神呆滞,须发的颜色淡的像DID。产品的目标是还原身着武士甲和政府新军浴血作战的阿汤,结果脸上白净细嫩的成了假人蜡像,太矛盾了,这不是还原影视人物该走的路子,这种惨淡、反现实的涂装风格应该用在玖安引以为傲的“烟火”系列上。

因此,每每看到玖安的拥趸们大呼好像啊好像啊这种话,我是无法理解的,我想反复看过并且沉醉于《最后的武士》电影魅力的人们会部分认同我对于这一款头雕外形的见解。我见到别的帖子里有拥趸们祭出“太像了侵权你懂什么论”来辩驳的话,嗯,挺有意思的,这话不知道是骗自己还是准备骗阿汤哥的律师?难道80%、90%就比95%、98%罪责轻是吗,当被告的时候赔钱少是吗~~

也许老哥几个只是单纯雀跃于又得了一件“新古董”,什么像不像的,差不多得了。

其实我反感的是“无限吹捧流”的人群,对楼主兄弟这样目的纯粹的购买者没有任何恶意,楼主多多包涵

最后,玖安的大货真的增强了我对POPTOYS武士系列头雕的信赖,我等POPTOYS出铜甲阿汤3.0。
收起回复
peter1118 2022-11-20 08:48 回复
没办法 不吹价格就跌了 玖安玩家毕竟买来不是为了玩 为了赚钱怎么都得吹一波
hhheden 2022-11-20 09:12 回复
看你瞎吹的真令人尷尬....甚麼"远观感觉像那么回事,但细看下来,头雕面色蜡黄、眼神呆滞,须发的颜色淡的像DID",你到底有沒有實物拿過上手觀看過?
hhheden 2022-11-20 09:15 回复
當你其他日甲廠要出3.0, 4.0才像一回事,那已經是很可笑的對吧? 還是你喜歡不停洗牌的廠? 當你真的有買過不同廠方的,真的拿過不同廠的實物上手比較過再來吹吧
gspattonlc 回复 hhheden 2022-11-20 09:49 回复
哇兄弟,你不要这样激动了啦,我一直在说玖安的头雕,可没批评玖安的甲胄工艺,头雕的事情,众多开箱贴里各角度各光照条件的照片已经足够说明了
gspattonlc 回复 hhheden 2022-11-20 09:57 回复
如果评论头雕这么一件事情也要被说成“没经过手别BB”,岂不是以后各厂商发新品图,咱们都别说什么头雕做的像不像了,新品啊,没人上过手啊~~厂商说:你们闭嘴!
还有 7 条回复, 点击查看
一般般,还卖的贵
我要说一句 收起回复