兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 2022个人记录贴

BBICN 上海旗舰淘宝店
去年应该是自己预定最疯狂的一年,今年简直是补款地狱。现在也有孩子了,以后应该是再也没有这种机会了吧。
先拍了几个没入柜的,有空慢慢更新吧。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:威龙吊卡m24木柄手榴弹套装
下一篇:平平无奇一中将
收藏很有品位,小朋友很可爱。
我要说一句 收起回复
确实,都扎堆年底出,快点发货也行啊!
收起回复
杂家顽主 2022-12-7 22:14 来自手机 回复
真的是,最好12月都出。别耽误大家回家过年
Ripple666 回复 杂家顽主 2022-12-7 22:18 回复
要么没的玩,要么来一堆,一下子没什么兴趣了。
WORLD BOX
看得出来楼主是在用心打理把玩兵人

包括小BABY
收起回复
13214676579 2022-12-8 06:37 来自手机 回复
谢谢Z大
牛啊,我家小朋友只给不用的素体玩,兵人打理好只能看看,最多给摸摸。。。哈哈哈
收起回复
13214676579 2022-12-8 06:38 来自手机 回复
必须只能看看哈哈。只敢给哪没用的玩玩,那个头雕是第三方的掉漆厉害,也不打算要了才拿来玩的
现在开始展柜要上锁了哦。要不然有人抢着玩了。哈哈。而且BABY对藏品的破坏力不是一般的强。
收起回复
13214676579 2022-12-8 13:15 来自手机 回复
展柜买小了,柜子里放不下的这几个拿过来拍了拍。必须上锁,马上小恶魔就快会走路了

这个温特斯是我见过最像的了,求问头雕头盔和制服出自哪里?

收起回复
13214676579 2022-12-8 13:12 来自手机 回复
脸谱模玩的呀,头雕自己涂了点迷彩
13214676579 2022-12-8 13:12 来自手机 回复
全身上下除了素体都是脸谱的 没改啥
老哥不错,都是精品哈哈哈哈
收起回复
13214676579 2022-12-8 13:13 来自手机 回复
感谢感谢
打理正过瘾呢,结果有事要出门,就先这样吧
我要说一句 收起回复
各种题材领域两开花
我要说一句 收起回复