兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 默小黑

[中国古代] 空灵阁新品预定—至官方倒爷的必须品!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
还好不玩国甲
我要说一句 收起回复
大家看看变形金刚的fanstoys,以前也是这么玩,现在没人叼了,款款破发
我要说一句 收起回复
野鸡品牌给自己贴金
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
曾听到过一种说法,因金属甲产能有限,所以空灵阁才不得不限定。但我也对此有个疑问,为什么同样是金属甲,303就不限定?
收起回复
7723 2022-12-9 00:25 来自手机 回复
所以你看303的产品跟一个模子出来的
温施坦因 回复 7723 2022-12-9 13:02 回复
不管是不是一个模子刻出来的,该有的工序工时都少不了,产能上不会相差太多。
身穿袄裙装流氓 2022-12-10 09:25 来自手机 回复
空灵阁这个牌子只是他家精玉诚母公司的一个下属品牌,有自己的工厂,不是走代工路线!纯粹老板自己兴趣爱好搞的…母公司有赚钱的主业…大部分产能都要给主业…所以这就是为什么要限量…主业才赚钱…
温施坦因 回复 身穿袄裙装流氓 2022-12-10 10:16 回复
老伙计好久不见
现在的空灵阁确实恶心,赚钱也要有底线,这么操作老玩家也会流失,而且不论是设计还是做工,也不是没有别的厂商可以替代,建议改邪归正
我要说一句 收起回复

万历甲的时候我就发帖说过这个问题,孝子还在那狡辩是店铺行为,不知道现在脸疼不疼

收起回复
ranney1978 2022-12-9 12:37 来自手机 回复
估计除了黄牛愿意款款都买,正常玩家都是选择性购入,很少有盯住一个品牌每款都入的吧
vrvhyy 回复 ranney1978 2022-12-9 14:48 回复
在戚继光那个骚操作之前我是每款都买的,但是孝到这个地步的实属罕见了
ranney1978 回复 vrvhyy 2022-12-9 16:35 回复
看来少有的铁杆忠实粉丝也不受待见了。。。
身穿袄裙装流氓 2022-12-10 09:22 来自手机 回复
本来就是店铺行为,为啥就只有在线的店有这种规矩?兵人阁就没…说话前建议带一下脑子!
vrvhyy 回复 身穿袄裙装流氓 2022-12-10 12:33 来自手机 回复
主贴现在是几个店铺?全是店铺行为你带不带脑子?
还有 6 条回复, 点击查看
住的比较偏远,平时又没时间,多年前有幸去了趟模玩会场兴致勃勃的去预定结果扑了场空,从此没再关注过这个牌子
我要说一句 收起回复
官方养倒爷,真是666,一个字,呸
我要说一句 收起回复
xiaowang123 发表于 2022-12-8 19:11
记得之前也有个牌子的产品貌似也是这个套路,没办法,怪玩家太贱啊

不会是猴厂吧?那厂子已经没了,兵人本来就不是刚需,玩家不上头再想拉动兴趣就很难了
收起回复
xiaowang123 2022-12-8 21:57 回复
不是,名字记不得了,是那个卖一些动物宇航员科幻题材的厂子,卖的很贵,自己炒自己,以前在论坛上有个特别长的帖子扯这些事
亿小漫快报 回复 xiaowang123 2022-12-9 13:53 回复
老哥想起来了吗我想吃个瓜啊
xiaowang123 回复 亿小漫快报 2022-12-9 14:00 回复
想不起来了,都是这些破事,也没啥意思
vic中士 回复 xiaowang123 2022-12-9 16:31 来自手机 回复
b13?不过人一开始就标榜限量的潮玩套路倒是无可厚非,小号抢购啥的就不说了,这操作倒是有点7年前大妈会场黑帮异色的恐怖感了
整挺好~省钱了~下次记得一定要先验资~要不对不起你这 模玩界爱马仕的名号
我要说一句 收起回复