兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 默小黑

[中国古代] 空灵阁新品预定—至官方倒爷的必须品!

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
bigdad 发表于 2022-12-9 03:49
爱马屎就是这个营销策略,牌子在那就明摆着欺负消费者,有傻子愿意就行,可一个破壁玩具也这么来!?没事吧 ...

买爱马屎可不是煞笔,爱马屎虽然卖的贵,但可以给消费者本身增加价值,比如背着爱马屎参加同学聚会,别人高看你一眼,顺利钓富公子就回本了.但贵的兵人可不会给你本人增加任何价值.你给朋友炫耀爱马屎说你买了十万.别人会羡慕你夸你有钱有品味.别人问兵人:这个玩意挺好看,你买了多少"你回答说买两千,我敢保证大部分人会说:你疯了吧,这个东西也值两千元?
总结这种策略就是找死
收起回复
和諧號CRH 2022-12-9 11:43 回复
精闢!

有一說一,我說玩個兵人小一千,看過的朋友都說我這 "芭比娃娃" 還得一千... 當場氣暈
別罵了,廠家又不會少根毛

只能說,任宰的還認宰,帖子還是要放的,畢竟讓新入坑的玩家,多了解一下環境
我要说一句 收起回复

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
当做没这个产品就行了,让他们自己买自己玩
我要说一句 收起回复
傻逼厂子。
我要说一句 收起回复
我去,这什么套路?哪家店铺什么时候预定一概不知的情况下,居然限量已经抢光?这操作也太骚了吧?还是安心玩日甲,空灵阁好走不送
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2022-12-9 12:35
我去,这什么套路?哪家店铺什么时候预定一概不知的情况下,居然限量已经抢光?这操作也太骚了吧?还是安心 ...

问题关键在于限定,而不是哪家店铺、什么时候预定。只要还是限定这种模式,就算提前公布哪家店铺、什么时候预定,一到点照样秒空,大部分人还是买不到。
我要说一句 收起回复

论空灵阁成为官方倒爷养成品牌!

正如题所述,此为讨论贴,不引战,重复体现新老玩家的观点,倒爷免入!好下面进入正题!  

论空灵阁——狼狈为奸官方品牌倒爷养成记!
    在我国兵人这个题材基于他人的认同感、思想观念、经济基础的影响下,玩兵人的玩家可谓不算多,但是也足够撑起一片市场,古代兵人更算得上是小众题材,说到古代兵人品牌不得不说一下空灵阁这个品牌。
     玩家喜爱品牌崛起。这个品牌也不算年轻,2016年5月开始了明系列,当时我还在玩现代题材对古代题材不怎么有兴趣,可随着时间的推移,这个品牌不论是玩家口碑、产品质量、用心程度来说都是非常好的体验,可以说是一致好评!也正是朋友的不断讨论,让我关注了这个品牌,当时和朋友一致觉得这个品牌是当时玩古代题材的玩家福音!品质好、题材受众喜欢、价位合适、听取玩家建议,试问这样的官方品牌谁不喜欢?
     屠龙少年终成恶龙。历史的总是惊人的相似、就好比现代题材中的DAMTOYS,前期玩家的福音,后期钱袋的收割机,眼中只有利益哪还容得下玩家的诉求。空灵阁也一样的路程,先是官方品牌亲民,玩家建议在合理范围内果断采纳,不断改进,赚取利益的同时保障玩家的购物体验和产品质量,可以说达到了大部分玩家的满意度,可事情的转机也是随后而来,空灵阁的品牌做大做强后,已经开始露出他的獠牙来了,那就是收割开始!最新开始合作的李舜臣,在国内是没有预定的,当然可以考虑是合作的问题,所以可以理解,随后而来的是各种花样作死讨骂操作了,各种条件的限制购买、达标购买,开始还推给个别代理,现在是直接不装了,这里不用过多叙述,大家也是体验过的,你说金属甲产能不行,为了保障质量,限制销售,可以理解,可你连新开的题材都是直接成了虚空预售了,一般的玩家连购买的资格都没了,而某些人员直接十几个的抢订,你敢说这些人是为了玩而预定的???二手市场高价基本都是这些人吧
   当潮水退去才知道谁在裸泳。希望空灵阁注意了,你现在的膨胀必定会为以后的没落买单,倒爷都是一群嗜血的狼,当你的产品连预售都只能在倒爷手里,喜爱的玩家只能二手市场高价购买我相信没有玩家喜爱的,而且也不会长久追你的产品,毕竟这个社会离开谁都行,你的产品不是唯一,到时最先离去的将是倒爷,没有感情而言就是为了既得利益。

我要说一句 收起回复
去年的这个时候,我还能靠公平的拼手速,拼网速,买了戚继光,今年就没这事儿了
我要说一句 收起回复
杂家顽主 发表于 2022-12-9 13:18
去年的这个时候,我还能靠公平的拼手速,拼网速,买了戚继光,今年就没这事儿了

没事,他这是在作死的道路上越走越远
我要说一句 收起回复