兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 默小黑

[中国古代] 空灵阁新品预定—至官方倒爷的必须品!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
标题说的是讨论帖,实际上妥妥的引战帖,自己什么品行德行心里没点数? 从微博上学来的小作文抹黑套路?你的人品确实挺下限
我要说一句 收起回复
一句话惯的,不买不就完了,我coo天下无敌
收起回复
16630873251 2022-12-9 16:32 来自手机 回复
coo是真的神仙厂家了  出货快,还便宜,豪华版还量大管饱     我咸鱼900收了一个豪华版上衫谦信   一千以下能买到一个豪华版金属甲兵人 谁敢信     反正我是永远支持coo 日甲玩腻了接着玩欧甲欧甲玩腻了接着玩另类
杂家顽主 回复 16630873251 2022-12-9 19:11 来自手机 回复
老版上杉谦信吧,蓝黑那个?
16630873251 回复 杂家顽主 2022-12-9 20:18 来自手机 回复
是  我看了新版那个铜的上衫不是很好看没买  还是黑的帅     我还1350收了一个铜版真田  coo是真的实惠  我吹爆coomodel
垃圾黄牛阁
我要说一句 收起回复
现有一部分玩家还会为厂家辩解,真的是商人一边割你的草,你还在不停的夸他们好!
收起回复
vrvhyy 2022-12-9 17:04 回复
人家一个人照全家福的,可不得逮着个野爹就尽孝嘛,生怕品牌爸爸死了
zhaolu0414 发表于 2022-12-9 16:02
现有一部分玩家还会为厂家辩解,真的是商人一边割你的草,你还在不停的夸他们好!

会是什么样的人会夸他们好呢?
收起回复
18283504820 2022-12-9 16:26 回复
21楼那个傻子就是
kezai46kuwo 回复 18283504820 2022-12-9 16:40 回复
你也是个傻子 空灵阁求你买了? 缺你一个傻子在这叫唤?
默小黑 回复 18283504820 2022-12-9 16:52 回复
他那不是傻,我估计他只是体现了投机倒把人的心里,毕竟空灵阁要是改变了这种预售方式,一批倒爷要骂娘的
zhaolu0414 回复 18283504820 2022-12-10 12:00 来自手机 回复
他是在空灵阁群里的人,还要买空灵阁的东西,肯定要维护空灵阁的声誉的。
说的好   副标题直达内心深处
我要说一句 收起回复
你玩你的限购,我就不信没别的厂家出中古了
收起回复
藤原凉 2022-12-9 16:45 回复
怕其他厂家有样学样
blk 2022-12-9 17:25 回复
玩具不是刚需。大不了不玩兵人,拿钱去旅游吃喝玩乐,不香吗

警惕那些不知道是亲生还是野生的空灵阁孝子抬头!

复述事实是同行抹黑,表达不满是好事引战,无从狡辩说买不到酸,站在自己定的道德制高点,充满阿Q精神,品味自我感动的精神胜利,空灵阁孝子们的立体防御机制可谓无敌
我要说一句 收起回复
警惕同行孝子作妖!
我要说一句 收起回复
展开
kezai46kuwo 发表于 2022-12-9 14:25
标题说的是讨论帖,实际上妥妥的引战帖,自己什么品行德行心里没点数? 从微博上学来的小作文抹黑套路?你 ...

人家说得在理,体现了大多数普通古代玩家的心里,你说的也在理,体现了大多数投机倒把的倒爷的心理。
我要说一句 收起回复