兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: uu2003

[Other] VTS TOYS 1/6 新品预告 COMING SOON !

BBICN 上海旗舰淘宝店
Airbter 发表于 2022-12-22 08:52
不知道出黑日, 出什么看都没人看过的 1号???
最近不是有电视剧,也不知道借东风??

因為怕有其他家出有授權的吧。所以才搶先割韭菜
我要说一句 收起回复

PU皮?  太棒了,2年內一定爆皮,不論你有沒有常把玩,不論你有沒有經常保養,2年內一定爆皮。

都2022年了,應該不會還有廠家想要用PU皮賭品質吧?  真當自家產品是天選之人嗎。

我要说一句 收起回复
要是还用PU就死去吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
要出预定了吗,就等这个1号了
我要说一句 收起回复
結果MEDIDOM要出了,這款我看涼了,還是改作黑日吧
我要说一句 收起回复
不知道以后会不会出个强殖装甲
我要说一句 收起回复
人造皮革由塑料底制成,然后用蜡处理。
人造皮革或 PU 皮革不会像真皮那样耐用。

仿皮不管怎么弄,过一段时间就会剥落,2、3年就会变成粉末。
请不要相信工厂如何告诉您或写下特殊或优质 PU 皮革材料。

随着时间的推移,真皮将具有很好的耐用性,因为它不会开裂或剥落。

远离仿皮。
大多数流行的可动人偶公司仍在使用仿皮:
Such as:
Hot Toys
Dam Toys
VTS Toys
DID
3R
LIM Toys
和许多其他人:

如果可动人偶有任何皮革材料,请确保始终清楚地检查清单(真皮)
我要说一句 收起回复
VTS太搞笑了,做啥都能和别人撞车
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2023-1-23 14:50
結果MEDIDOM要出了,這款我看涼了,還是改作黑日吧

rah那素质也能和兵人比?除了一个授权还有什么有点吗。
收起回复
tokyod 2023-2-15 11:39 回复
RAH的確很多缺點,但至少外型夠還原,VTS要贏只能付真人頭了
昂德费舍尔 2023-2-15 13:08 来自手机 回复
rah确实不行,但是拿特摄周边的标准看除了性价比太低也没烂到人神共愤的地步
主要是撞题材基本都有点打压对手的成分在里面,大妈要是想起来打压版权方那也实在是太闲了 已经投产了沉没成本太高那倒是要另说…
$asuslight$ 发表于 2023-1-23 18:46
人造皮革由塑料底制成,然后用蜡处理。
人造皮革或 PU 皮革不会像真皮那样耐用。

RAH那款看了價格太高,又不是用真皮也沒頭雕,VTS如果肯改善這些點加頭雕的話,那我會收回前言,這款還是有很大空間的
我要说一句 收起回复