兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 关于 SS119猎鹰 枪管上翘处理方案

BBICN 上海旗舰淘宝店
长话短说,这款枪很多装错了,导致枪管上翘。

处理方法也简单,在鎗身顶出三个固定桩,把上身重新安装一下就好。
发个贴是因为挺多中奖的,我手上的超过一半是这情况,
所以发个贴大家分享一下,就免得跑去售后花时间。

IMG_4064.jpg IMG_4063.jpg IMG_4065.jpg

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:真心求助各位大佬hottoys dx12真人头该配哪款素体啊,急死了
下一篇:es26051a sealteam桑尼
奈斯,

感谢分享打理改造心得~
我要说一句 收起回复
SS都犯这种错。。。很无奈
我要说一句 收起回复
说实话依然看不清是工人装配问题还是设计本身有问题。。。
收起回复
LIUYAWANNO 2022-12-29 17:36 来自手机 回复
就是工人装错了

master1151 回复 LIUYAWANNO 2022-12-29 17:43 回复
OK知道了,厂里工人越来越不走心了啊
谢谢分享!!
我要说一句 收起回复
从来没拆过鎗的小白求教一下楼主,如何取出销钉。。。
我要说一句 收起回复
kakaxi4836 发表于 2022-12-28 08:49
从来没拆过鎗的小白求教一下楼主,如何取出销钉。。。

圆柱形的物体,最简单是牙签。
我要说一句 收起回复
还能详细点吗 没看明白
我要说一句 收起回复
kingkong19 发表于 2022-12-28 11:02
圆柱形的物体,最简单是牙签。

牙签直接捅,顶出来就可以吗?
我要说一句 收起回复