兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 求助,麻烦来一个武器方面的专家

BBICN 上海旗舰淘宝店
不怎么认识配件,来个专家研究一下这些自D的合不合理。有没有突兀的地方,新人入坑不久。中间那个差一个握把

上一篇:Damtoys 78077 老学校CAG
下一篇:威龙陆上自卫队换素体/头
552没有快拆底座所以矮一截 后面串联增倍镜 是不太行的
收起回复
19999102796 2023-1-4 16:33 来自手机 回复
哪个,兄弟?
goblin 回复 19999102796 2023-1-4 23:10 回复
第四个 EOTECH 552
goblin 回复 19999102796 2023-1-4 23:13 回复
还有 416本来就重心靠前 所以一般激光指示器不会那么定在前头 更头重脚轻了 安在侧面既不利于重心 也不利于操作  当然也不是不能这么用
19999102796 回复 goblin 2023-1-5 01:45 来自手机 回复
原来如此,好,我改良一下
19999102796 回复 goblin 2023-1-5 19:12 来自手机 回复
麻烦在帮我瞅一眼,我修改了下,加了个消音器
还有 5 条回复, 点击查看
这个合理不
我要说一句 收起回复
要说硬伤的话,就是这个机匣和鱼骨不配套,其他应该没什么大问题,也就是民用和军规的配件问题
收起回复
19999102796 2023-1-6 21:58 来自手机 回复
兄弟,帮我看一下我发的参考图。机匣算我高价收的es26035r的416A5的机匣
19999102796 2023-1-6 21:58 来自手机 回复
能看出来我那个参考图里是啥机匣不

我觉得大体没什么问题,就是瞄具可能不太合适,一般14寸仓管属于中等距离射击,类型精准射手这个位置,起码串联个3倍镜,或者配速瞄,或者火车头,单独一个全息基本只能打近战,现实中应该没人用14寸仓管的步槍打CQB
收起回复
19999102796 2023-1-6 21:54 来自手机 回复
确实,这个瞄具我先暂时这么滴准备换组合镜还是
我是按照这个D的
我要说一句 收起回复
我还准备D一个这个,本体就是es27005的主武器SR25然后瞄具还没找到目前
收起回复
wy18th 2023-1-6 23:53 回复
这个怕是比较难
19999102796 回复 wy18th 2023-1-7 04:56 来自手机 回复
这个是不是SR25
wy18th 回复 19999102796 2023-1-7 09:32 回复
这个不太熟,应该是吧,主要SR25,MK11,MK110衍生型号太多,没太关注这个型号,具体是哪支就不清楚了

你参考的是就是军版的MK16,机匣就是M4A1,你前面装的机匣是416A5我看了一下主要你是被照片机匣上的字和自改的马盖普护弓忽悠了,我下面对比了一下你就明白了
收起回复
19999102796 2023-1-7 04:55 来自手机 回复
对对没有错,我找了一大堆就发现这个扳机护圈是比较像搞了半天还是坑了,目前没有发现这种护圈的M4
wy18th 回复 19999102796 2023-1-7 09:34 回复
要么就当没这事,继续用A5机匣吧,反正就是个1/6玩具而已,或者你就别在意护弓换一个M4机匣得了
19999102796 回复 wy18th 2023-1-7 10:12 来自手机 回复
的确,考虑考虑
调整成这样应该也还算合理把
我要说一句 收起回复