兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 呀塔西

[Other] Mars divine战神 新品:1/6四行仓库保卫战- 軍官B款

BBICN 上海旗舰淘宝店
一 上衣下摆太长了,都快成风衣了,截短还能省布料
二 捆绑消费行为在兵人圈子里不讨好,建议把普通版也加上头雕素体,这点真的很重要。不能为了一点蝇头小利自砸招牌呀
收起回复
呀塔西 2023-1-8 16:50 回复
感谢您对战神的关注与支持,大货会有所调整。
哈哈,看到考证党和外貌党在争着让厂家按自己意愿做,我不玩二战,但觉得还原影视的好看。
收起回复
呀塔西 2023-1-8 16:51 回复
感谢您对战神的信任与支持。
想要头雕素体 但是不想要马具
收起回复
感谢您的宝贵意见,大货会有调整。
其实带包马具可以单出配件包,再加上黑色款,相信大家对价格合理的带包马具配二战还是可以接受的。人就别分那么细了,直接一款,把头雕把好关,相信会热销。
收起回复
感谢您的宝贵意见,大货会有调整。
呀塔西 发表于 2023-1-6 12:11
谢谢,大货会修正

求别捆绑马具,家里空间有限根本用不上
收起回复
呀塔西 2023-1-8 16:52 回复
感谢您的宝贵意见,大货会有调整。不会分豪华版普通版直说。
帅气十足啊
收起回复
呀塔西 2023-1-8 16:52 回复
谢谢您的支持与关注。
失去的胜利 2023-1-14 14:47 来自手机 回复
00后本都忘了?
00后的学生兵 回复 失去的胜利 2023-1-14 15:11 回复
玩个玩具上纲上线?懒得跟孤儿较劲
失去的胜利 回复 00后的学生兵 2023-1-16 16:28 来自手机 回复
那我口嗨你妈算不算****
00后的学生兵 回复 失去的胜利 2023-1-16 19:08 回复
等你好久了小丑,期待你继续骂一大堆问候我祖宗十八代
还有 1 条回复, 点击查看
狗日的厂商把鬼子头雕做的这么英武帅气!为了避免论坛因此引起不必要的麻烦!必须补上日军暴行照片!勿忘国耻!我中华民族最牛逼!
3b86b32e562a4c2cbcb4773b6967f2fb.jpeg f636afc379310a5552fce6d2bb4543a98226103f.jpg
收起回复
呀塔西 2023-1-8 16:53 回复
感谢您的关注与建议。
头雕不错
收起回复
感谢您对战神的信任与支持。
这个展示架挺不错的怎么搜啊,就想要图上展示架这一套
收起回复
感谢您对战神的关注与支持。
杂家顽主 发表于 2023-1-7 00:21
哈哈,看到考证党和外貌党在争着让厂家按自己意愿做,我不玩二战,但觉得还原影视的好看。

同感 同感
收起回复
感谢您对战神的关注与支持。