兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 闪点工作室 新品:1/6 死亡鸣钟 可动人偶 (A/B)2款#FP-22169

BBICN 上海旗舰淘宝店
闪点工作室:FP-22169 1/6死亡鸣钟 (A/B)

A款:

面具头盔x1
素体x1
战术服x1
胸甲x1
腿甲x2
臂甲x2
武士釖x1
战术格斗剑x1
手型x3
手鎗x1
支架x1

截单时间:2023年2月18号
预计出货时间:2023年第二季度
............................
Flash Point Studio  FP-22169  1/6 Death Bell (A/B)

A:

Mask helmet x1
Body x1
Tactical clothes x1
Chest armor x1
Leg armors x2
Arm armors x2
Samurai Sabre x1
Tactical fighting sword x1
Hands x3 pairs
Pistol x1
Stand x1

Pre-order till 18th Feb 2023
Shipping plan Q2 of 2023

上一篇:Infinite 新品:1/6《欢乐时光》 - Fonzie 方西 标准版/DX版
下一篇:SUPER DUCK 新品:1/6 日本武士头雕(SDH044-A沒脖子版,SDH044-B有脖子版)
B款:
仿真人手工植发头雕x1
面具头雕x1
素体x1
战术服x1
胸甲x1
腿甲x2
臂甲x2
武士釖x1
战术格斗剑x1
手型3对
手鎗x1
m249机鎗x1
机鎗弹夹 x1
手鎗弹夹 x3
独眼眼罩 x2
支架x1

截单时间:2023年2月18号
预计出货时间:2023年第二季度
................................................
B:

Hand planted hair head x1
Mask head x1
Body x1
Tactical clothes x1
Chest armor x1
Leg armors x2
Arm armors x2
Samurai Sabre x1
Tactical fighting sword x1
Hands x 3 pairs
Pistol x1
M249 machine gun x1
Machine gun cartridge clip x1
Pistol cartridge clips x3
One eye patches x2
Stand x1

Pre-order till 18th Feb 2023
Shipping plan Q2 of 2023

我要说一句 收起回复
B款绝对买!盔甲是合金吗?
我要说一句 收起回复
还不错看起来
我要说一句 收起回复
看着挺帅哦
我要说一句 收起回复
感觉比ht的好!!盔甲是金属的吗?其实软胶就行了!!
我要说一句 收起回复
东西看上去不错 这家人家的大货有人拿到手过吗?东西质量怎么样啊
我要说一句 收起回复
zaku2132 发表于 2023-1-10 14:33
东西看上去不错 这家人家的大货有人拿到手过吗?东西质量怎么样啊

质量非常好~
我要说一句 收起回复
没有定价
我要说一句 收起回复
ghost24neo 发表于 2023-1-10 12:00
B款绝对买!盔甲是合金吗?

30%盔甲是合金材料

我要说一句 收起回复