兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

DAM78092 阿尔法机鎗手邪路毛子

BBICN 上海旗舰淘宝店
寒假兼职一个月终于有钱买心心念念已久的邪路毛子了,也是我入坑以来第六个兵人。还没到手,先发个帖子表达一下激动的心情

上一篇:新人问mctp迷彩哪一款?请大佬解答一下
下一篇:请问大家ss115,ctru的小明,mp5瞄镜和蛋壳收集盒如何安装
貌似发错分区了
我要说一句 收起回复
不错 加油
收起回复
2822964685 2023-1-25 15:50 来自手机 回复
嘿嘿,谢谢
WORLD BOX
买,我的也到货了预定的,不过一直没有拆
收起回复
2822964685 2023-1-25 15:51 来自手机 回复
快拆起来呀
谨慎 2023-1-26 22:06 回复
最近玩起机械表了,哈哈兵人在等等
小兄弟好样的,自食其力、高雅爱好
收起回复
2822964685 2023-1-25 16:03 来自手机 回复
玩兵人的感觉真的好,每天都很充实,更有动力去奋斗
不错,这款口碑目前是最好的,比我预订的还便宜,可能是我订的晚了
收起回复
2822964685 2023-1-25 15:54 来自手机 回复
我这属于捡漏了,那家店最后一个,加上优惠劵。这款是真的火爆,好多店都库存紧张
巴达木 2023-1-25 16:16 回复
其它店都紧张,就优之兵模还有170+。大概是进货太多了。
2822964685 回复 巴达木 2023-1-25 17:44 来自手机 回复
优之卖的还是最好的,300加,其他正能量,国货旮旯等都是100多的销量,都还不错
援两张,期待兄弟的大作
收起回复
2822964685 2023-1-25 18:04 来自手机 回复
好图,存了。75sso我也挺喜欢,不过当时没钱,现在太贵了
Boy-wz 回复 2822964685 2023-1-25 18:57 来自手机 回复
再援你一张75
收起回复
2822964685 2023-1-25 19:22 来自手机 回复
这个花臂和旧化效果属实厉害啊,正在尝试旧化,有点惨,先拿没用的衣服试手哈哈哈
jihoon0719 回复 2822964685 2023-1-27 12:57 回复
很简单 买AV水性漆象牙色 稀释很稀 胡乱刷就行 不喜欢也能擦掉
2822964685 回复 jihoon0719 2023-1-27 13:06 来自手机 回复
我现在先用的是田宫的旧化粉,还没尝试水性漆
jihoon0719 回复 2822964685 2023-1-27 13:23 回复
旧化粉都闲置了没水性漆方便,很简单稀释很稀只会留下水渍一样痕迹很好弄1分钟完事。纹身贴也简单买最便宜的那种真人用的花臂贴纸,图案选择密集一点剪下喜欢的部分贴完喷消光就行。不用买兵人用的死贵
2822964685 回复 jihoon0719 2023-1-27 20:11 来自手机 回复
感谢老哥指点
再援一张75
收起回复
2822964685 2023-1-25 19:23 来自手机 回复
感谢老哥,打理的真好
2822964685 2023-1-25 19:25 来自手机 回复
啊啊啊,组队简直太香了
加油啊  
收起回复
2822964685 2023-1-26 08:35 来自手机 回复
新的一年一起加油!