兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: OH!!

[深度细评] 最慢开箱打理——DMS031 生化危机2重置版克莱尔

BBICN 上海旗舰淘宝店
还好不是你发的第一帖,否则就补款了,开盒完全是另一幅鬼样子
我要说一句 收起回复
兄弟你這可真是不講究了,這真的是沒有經過色溫調整或加工後置而成的成品圖片嗎?

若我誤會了我先跟你道歉,但開箱圖...用加工調整過的圖片來呈現是有失客觀性的,
會讓人誤會你不是以玩家的角度做分享,而是以廠家的角度在銷詐。

收起回复
摩斯坎 2023-3-2 14:04 回复
再牛逼的兵人,也顶不住第一张的死亡角度吧
CharlesYY 2023-3-3 14:14 回复
第一张所谓的自然光肯定不对,色彩还原不是你肉眼看是什么它就是什么,更不是拿个手机原相机直出就叫正确,不然一两千的校色仪,几百块一张的校色卡就没什么存在的必要了
master1151 2023-3-3 15:46 回复
实话实说第一张看着更像是自带磨皮滤镜,第二张开始才有参考性。dam78092最开始不也是手机渣拍说头崩了么后来呢,我是觉得站在你的角度老拿第一张说事其实并不明智,懂的看第一张真的像地铁老人看手机。
不速之客 2023-3-3 18:24 回复
说实话,我在开箱时,在没有近距离强烈光源下的地方(只有一般室内的灯),看起来第一眼的感觉的确像第一张的图片一样,所有细节看起来都会像很扁平的感觉。
但拿去比较接近强烈一点光源的地方时,感觉便会像第二张圖片一樣
john1980 2023-3-7 14:48 回复
截至目前為止,有人說絕不應該是第1張,也有人說不論第1、2張都會因環境因素而再現,但就是沒有人做證『自己的成品確實如同第3張圖那樣的效果』
除廠家或廠眷以外,其他真正有拿到現貨的玩家,還人要補充的沒有?
颜色是一方面,货不对板是事实,近期好几位大神在发如何打理这个外套,你们打理完给人的感觉还是不如官图不贴合。再者,如果厂家出厂前不做好品控,都堆积给玩家自己打理,这个思路本身就存在了问题。
我要说一句 收起回复
展开
john1980 发表于 2023-3-2 09:39
兄弟你這可真是不講究了,這真的是沒有經過色溫調整或加工後置而成的成品圖片嗎?

若我誤會了我先跟你道 ...

每次都见您好不容易作出几张图,憋出几句话,真辛苦您了呢,真为我们这些广大玩家们着想
我要说一句 收起回复
展开
punk0210 发表于 2023-3-2 00:32
拿到手时就觉得头真心不错,网上一群云喷子,上来就说头雕拉胯的,估计只见过一空开箱的照片吧,但衣服材料 ...

也是觉得也还行,反正我是补了,晚上重新打理一下试试看
我要说一句 收起回复
不但是皮衣,
1/6兵人中的真皮制作的皮靴要想效果好,
也必须得“蹂躏”,玩家分享过一个技巧:把高筒长靴套到铅笔杆上,然后上下不停的推拉,形成比较自然的皮质纹理和穿戴痕迹。

我要说一句 收起回复
最终还是补款了,首先作为生化老玩家,实在是喜欢,生化兵人本来就不丰富,除了ht后,几乎没有官方授权的正版系列人物了,之后终于等到dam家出了,而且还是重置版的人物,一口气全部预定了,虽然leon和官图还是有点差距,但个人觉得可以接受,也很喜欢。这次的克莱尔更是在一开始就充满了期待,所以首发毫不犹豫的就预定了双版本,包括后面的ada,后来看见一空朋友的论坛分享,当时确实吓了一跳,感觉很失望,最后经过挣扎后,还是补款了,在这期间,有各位论坛以及其他视频分享的兄弟,再次晒照,慢慢的重回了信心,和楼主一样,昨天收到货后,打开看了一下,在家里的自然光下,确实头雕没有任何问题,基本符合了心理预期效果,差不多接近官图效果,可以说,头雕方面,真的没有什么好吐槽的,至于夹克,确实和官图有差距,但是有各位兄弟的矫正分享,总体还是对这款比较满意了,至少没有后悔补款,至于之后的作品,还是希望dam家能够更精益求精,在保证产品品质的同时,对工艺材质等能够更进一步,毕竟希望ht之外,有更多有实力的厂家出现,也希望能有更多正版授权的生化题材作品兵人出现,给喜欢的玩家一个收藏把玩的机会。最后也感谢敢于第一批吃螃蟹的楼主在内的那些分享者,没有你们的实际评测,可能就不会这么客观的对待该产品。感谢分享!
我要说一句 收起回复
摩斯坎 发表于 2023-3-2 14:01
也是觉得也还行,反正我是补了,晚上重新打理一下试试看

我按照楼主的方法打理下,除了不敢拆垫肩,皮衣揉完后确实更容易打理,但也只是相对的,过一晚多少会复原,可能是我揉的时间不长吧,周末准备好好研究下
我要说一句 收起回复
john1980 发表于 2023-3-2 09:39

若我誤會了我先跟你道 ...

我也觉得他这图看着有些问题。
我要说一句 收起回复
     该来的总是会来的 ,就像78059八周年的郭卡和官图差那么多,有人跳出来说剪皮筋的,有放图出来说实物就是那么小的。不管怎么洗,货不对板就是货不对板,跟官图不一样就是不一样。我甚至单卖了一套郭卡,剪皮筋泡水撑大一样达不到官图的效果。最后的结果就是官方没有任何售后甚至带头玩起了喷子梗,到今天还有人说花了钱预定支持dam的玩家觉得官图和货不对板到论坛上吐槽的就是“喷子”的。

收起回复
癞子哥 2023-3-3 09:21 回复
那时候刚入坑,郭卡事件给我的第一感觉就是句电影台词:“你好大的官威啊,包大人”