兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: OH!!

[深度细评] 最慢开箱打理——DMS031 生化危机2重置版克莱尔

BBICN 上海旗舰淘宝店
有一说一最开始的那套开箱确实拍的没有很对啊,你们手里的DAM里昂是图1这张脸吗???附一张我之前随手IPHONE拍给淘宝卖家店的返图,无任何操作的直出图。。。
1.jpg 2.jpg

我要说一句 收起回复
有一说一带刘海的头雕本来就不好拍,拍照的话对角度比较挑剔吧
我要说一句 收起回复
是說這件外套根本不用皮質素材下去製作
拿高磅數的棉質布做好噴漆上去一樣能像皮衣質感而且貼身
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
楼主拍的不错,感谢教程,信心回来一点了
我要说一句 收起回复
压根就没把这帖当成什么开箱帖来看,就是单纯觉得楼主的打理和拍摄都很赏心悦目,某些楼层有这闲工夫在这当杠精不如去好好研究下如何打理?
我要说一句 收起回复
展开

john1980 發表於2023-3-2 09:39
兄弟你這可真是不講究了,這真的是沒有經過色溫調整或加工後置而成的成品圖片嗎?

若我誤會了我先跟你道...

樓主本來就是廠家的人了,大家別說破啦,這次發帖晚,估計也是在看風向決定內容,打理後的確比較好了,只可惜和官圖對比,外套還是顯厚
我要说一句 收起回复

怎么吵起来了…
其实这次事件的原罪就是dam突然涨价+连续出三款(尤其是先出两款经典版,让人难以取舍,还是在大家经济较差的一个关节点),重点标注的真皮外套没有达到涨价的预期。
虽说皮衣是可以通过打理来一定程度还原官图的效果,但是肉眼看到的颜色确实有问题。同时作为一款1680价位的游戏版权玩具,面向更多的应该是因喜欢生化危机而入坑的玩家,而非懂得如何去打理的专业玩家。dam或许能在装箱前多做一些,也或许在这么多争议时官方出一个视频教程来指导玩家。
我要说一句 收起回复
骗自己可以,别骗哥们
我要说一句 收起回复
打理完毕以后可以达到官图的八成,那就还可以接受
我要说一句 收起回复
窟窿有个道德 发表于 2023-3-4 22:25
骗自己可以,别骗哥们

谁你哥们,你哪位?
我要说一句 收起回复