兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 德军骑兵中尉副官

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨天刚刚拿到了界线的AL100039骑兵军官,但是对原盒出来的效果实在是有点不满意,所以用手上的散件小小改造了一下
IMG_E0715.JPG IMG_E0719.JPG
界线这次的这套军官M36其实并没有想象的那么糟,除了领子比较难打理之外我觉得在剪裁服帖程度还有口袋的袋盖形状都是比较优秀的,部分甚至优于did,至于马裤的话则完全是被原配的大水靴拖下水了,在更换了靴子之后效果马上立竿见影。
左侧是3R希姆莱的,右侧是界线原配,可以看到这次无论是靴型还是马刺的细节都是全方位碾压了界线。
上身对比,在两者使用的都是原配的素体(但是我把那个蜡黄的手型换了,也不知道界线怎么想的弄出这么一个僵尸手来,did的可动手可以直接安装不会有匹配问题),但是3R更为修长的靴筒在修饰了腿型比例的同时也让马裤产生了很自然的褶皱,使其观感得到了大幅度的提升
IMG_0681.JPG IMG_E0708.JPG
别的就没啥了,界线这次的大檐帽除了官配头戴着小,给其他家的都很合适,真就是大型配件包呗
分享完毕,回头等炸弹人的历史头来了就把这个憨憨头给换了,欢迎讨论哈哈哈哈

上一篇:苏联女狙击手官方图片
下一篇:DID狙击手啥时候出呢?
这个绶带改的不错啊。出个图解呗
我要说一句 收起回复
love失意者 发表于 2023-3-7 09:47
这个绶带改的不错啊。出个图解呗

直接用希姆莱的绳子改就好了,没啥难度,就是剪掉一根粗的,然后把坠子的位置重新安装
收起回复
平行线交点 2023-3-7 10:10 回复
直接剪掉了么。。够狠呐朋友
穷梨子 回复 平行线交点 2023-3-7 10:20 来自手机 回复
不狠不出效果呀hhhh
love失意者 回复 穷梨子 2023-3-7 14:31 回复
手艺人都这么恨啊
效果不错~顺带催更~
我要说一句 收起回复
看来官图无限好啊 只是尽图骗啊~幸好幸好
我要说一句 收起回复
做出了dml衣领的感觉
我要说一句 收起回复
梨子你是真的喜欢做副官哈哈哈,对这个绶带形象情有独钟
我要说一句 收起回复
kakaluote 发表于 2023-3-7 12:32
梨子你是真的喜欢做副官哈哈哈,对这个绶带形象情有独钟

比较有特色,而且可以搭配较为野战的造型hhhh
收起回复
kakaluote 2023-3-7 12:36 来自手机 回复
界线最近真是越做越退步了
穷梨子 回复 kakaluote 2023-3-7 12:44 回复
靴子做的直接心肺骤停,衣服要是领子再好点的话还是不错的
kakaluote 回复 穷梨子 2023-3-7 12:55 来自手机 回复
头雕跟官图都不是一个东西,本来制服是唯一拿得出手的,现在这个领子做的也不行了
穷梨子 回复 kakaluote 2023-3-7 13:09 回复
头雕缩水确实,而且还大了
相当于七八百买了整盒,只有制服和帽子能用。其他都是食子无味,弃之可惜。其实这套配的马做工不错的,没想到人又拉跨了。
收起回复
nakun 2023-3-7 22:15 回复
你们没想过其实人就是为了配马用的
展开
tomato129 发表于 2023-3-7 13:39
相当于七八百买了整盒,只有制服和帽子能用。其他都是食子无味,弃之可惜。其实这套配的马做工不错的,没想 ...

就一个大号散件包,拆了这个造福其他造型hhhh
我要说一句 收起回复