兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[EB] ENTERBAY新品:1/6 Real Masterpiece: NBA系列- 贾·莫兰特蜡像级人偶 #RM-1091

BBICN 上海旗舰淘宝店
RM-1091 (3).jpg
商品编号: RM-1091
产品比例: 1:6
可动关节: 30
高度: 约12寸
-全球限量发行5000套,每套附有独立限量编号证书
-1个全新制作蜡像级莫兰特正常表情头雕
-全人手多层涂装技术,更能特显出肌肤纹理,大大增强皮肤质感,细节真实还原
-特别研发的NBA -莫兰特素体,拥有多于30个关节位。其高度是根据莫兰特的实际身高并按照1:6比例而制

配件:
-莫兰特标志性可替换专用手型共8只 (当中包括1对含磁铁的手型)
-NBA孟菲斯灰熊 12号球衣连短裤X 1套
-孟菲斯灰熊无袖连帽衫 X 1
-白色长身打底裤 X 1
-白色护肘 X 1
-白色袜子X 1对
-球鞋X 1对
-NBA年度最佳新秀奖杯 X 1
-含磁铁的1:6 Wilson篮球X 1
-可以全方位随意扭曲及调节高度的人偶支架及印有孟菲斯灰熊标志的木制面板地台X 1套
-磁石双面印制背景纸板配以全新特制地台配件,营造不同场景加添趣味
(C) 2023 NBA Properties, Inc. All right reserved.
(C) 2023 the National Basketball Players Association.
RM-1091 (1).jpg
RM-1091 (8).jpg
RM-1091 (7).jpg
RM-1091 (2).jpg
RM-1091 (3).jpg
RM-1091 (4).jpg
RM-1091 (5).jpg
RM-1091 (6).jpg

上一篇:Trickyman12 新品:1/6比例 LDwaffle 运动鞋(#202302)
下一篇:BBOTOYS 新品 1/6 阿强头雕 新品预告 狂飙系列之高启强
坐沙发
我要说一句 收起回复
挺会挑时候啊
我要说一句 收起回复
不加个手鎗配件吗
我要说一句 收起回复
来个豪华版,满地钞票场景和XX舞娘的配件,极具收藏价值
我要说一句 收起回复
给他配把手鎗吧
我要说一句 收起回复
这款真是。。。砸手里了
我要说一句 收起回复