兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【简评随拍】再拍78087黄花毛

BBICN 上海旗舰淘宝店

闲来无事,给DAM发点图,码个短评,催催我最喜欢的History系列,就像这款黄花毛,我是越看越喜欢。

发帖选用 27.jpg

简评部分

亮点:

1、其实没啥说的一款,算是78020达吉斯坦的变相再版,同样的武器,差不多胸挂头盔,新的作战服和山寨阿迪,各位玩家发出来的照片不管是相机精摄还是手机粗拍,都非常出彩,个人觉得是很成功的一款。

2、新开模的黄花分体作战服,得益于版型,不用打理就有很好的效果了,而且市面所有的素体都能适配,不管高矮胖瘦都能穿出自己想要的毛味。不过材质稍微厚了点,只有老手大神能打理出真实的垂感了。另外,这件衣服建议是不要泡水,我这件过水后会起毛,而且掉色较为严重。

发帖选用 5.jpg

不足:

1、头雕选题不佳,当初官图就不是太好看,大货做工涂装缩水后更是没法看,面罩招呼上吧。

发帖选用 18.jpg

2、对比起价钱来说,配件数量太少,我觉得这个价钱加个PMK2、3防毒面具不过分,可能Dam没做吧。

综合评价:★★★★   

打理难度:☆☆☆☆☆    有手就行,有脚也不是不行

随拍部分

配件清单:更换了78088头雕,以及78083靴子(大概),其余均为原盒。

发帖选用 10.jpg

发帖选用 1.jpg
      发帖选用 6.jpg
      发帖选用 11.jpg
      发帖选用 2.jpg
      发帖选用 13.jpg
      发帖选用 19.jpg
      发帖选用 4.jpg
      发帖选用 20.jpg
      发帖选用 14.jpg
      发帖选用 23.jpg
      发帖选用 25.jpg
      发帖选用 16.jpg
      发帖选用 15.jpg
      发帖选用 26.jpg
      发帖选用 12.jpg
      发帖选用 3.jpg

上一篇:dam78090 格罗兹尼植胡展示
下一篇:ES26052

这里顺便说些闲话,说说影调和打光,不得不说78088这个头做得是真好,都做成这样谁有空喷啊

发帖选用 21.jpg 发帖选用 22.jpg

可以看到背景的明暗,硬光和柔光,对主体的影响是不小的,直接的区别就是面部的阴影,颜色也有了一定的差别。有时候看到一些评测,大家觉得头跟官图不一样了,拿到手又发现跟评测不是一回事。比如最近的克莱尔,环境光照,色温,拍摄设备,甚至显示设备,都是影响你在网上看图感受的因素,其实纯粹就是拍照环境条件的不同罢了,所以也不用看到评测跟官图不一样就大叫崩了,契丹了,还是到手看看比较好。

不过,克莱尔是真的拉。

我要说一句 收起回复
反应了半天在想78088是哪一套。。。原来是训练弹双枪套啊!
大佬打理真的好,可不是有手有脚就学得来的
收起回复
CharlesYY 2023-3-14 15:18 回复
这款既没有织带,也没有复杂的挂扣,很多玩家都发过啦,直组效果都很不错
黄花的护膝,留给78095用,更合适~
收起回复
CharlesYY 2023-3-14 15:20 回复
095是刚公布那款吧?其实我也觉得少了个护膝,显得裤子有点像灯笼裤,但是不知道是不是那款裤子本身自带护膝了,等大佬科普了。
海南尼特 回复 CharlesYY 2023-3-14 19:59 回复
那套连体作战服带内置护膝
神仙打理啊这是
收起回复
CharlesYY 2023-3-14 18:00 回复
感谢欣赏,不过这款我还真没有太多打理,穿戴整齐我觉得就很帅了

打理无敌,这大妈不找你来开箱评测那是可惜了
收起回复
CharlesYY 2023-3-14 17:59 回复
过誉了过誉了
太毒了太好看了,这个头雕搭配这个毛子非常合适,有那味了
收起回复
CharlesYY 2023-3-14 17:59 回复
这个头我觉得跟狂斧有一拼
我感觉还是原配头雕更舒服,其实你仔细看这头的做工和78088的做工是一模一样的水平。反正都比78090那款强,但是,人家那款就是卖的火,说实话这问题真想不透
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2023-3-14 17:33
我感觉还是原配头雕更舒服,其实你仔细看这头的做工和78088的做工是一模一样的水平。反正都比78090那款强, ...

微信截图_20230314174853 拷贝.jpg
微信截图_20230314174614 拷贝.jpg

其实如果较真的说,88这颗头跟官图比差别更大,但同样都是经历了缩水,88细节更多,所以缺失后还是可以看,但是87这个头缩水后就显得很平了,而且本身涂装的肤色不够红润,就显得不好看了。当然,我个人换头主要的原因还是像我说的,我觉得这头选材本身就不好看,有点斗鸡眼

至于90嘛,那个我觉得是一塌糊涂。
收起回复
tzx007! 2023-3-15 09:25 回复
嗯,官图像是刚出锅的糖醋里脊,外焦里嫩油光光。但是,实物却有点像隔天的菜,呵呵呵
斯拉夫蹲抽烟那张真是毛味十足啊
收起回复
CharlesYY 2023-3-14 21:48 回复
那个我之前有单独发过帖子