兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 请问论坛有潜伏着coomodel 厂家的内鬼吗?鼠鼠想提几点建议

BBICN 上海旗舰淘宝店
都说铠甲是男人的浪漫,我相信不少妹子并不认同,谁说女孩子就只玩芭比娃娃,B站也有很多女性兵人大佬。言归正传,我先后入了COO这个厂家的几款骑士。对于这种古代钢铁侠喜欢的不要不要的。COOMODEL 这个厂家的出现让我开启了新世界大门。COO 家的骑士虽然不错,但问题很多,皮带容易老化断裂,头盔关节易坏,盔甲铆钉缺失,脚尖甲坏的断的等等。品控十分马虎。特别让我无法忍受的是骑士骑士,锁子甲必不可少,可COO 家的大多都是假的锁子甲。感觉没有诚意啊。特别是头雕。我想建议:一.推出真合金锁子甲的骑士套装。
二.推出合金盾牌,不要拿重量当借口,隔壁模动神、威肃大秦中尉都是铜盾
三.配双头雕,我觉得早期COO 个别产品很良心,考虑到头盔刮花头雕的情况附赠一枚白膜头刮花不心疼,一枚正常头。现在尽管头盔内部有海绵,但任然难免刮蹭。
四.所有骑士都附赠一套胶质绑带便于替换,另外附赠一套盔甲展示架
五.地台不要千篇一律的黑色圆形,可以搞点彩绘图案,或者像贵族骑士那样的石头地台

其实如果增加一点成本能提升品控的话,玩家真的不在乎多那么几百米。不可否认,coo 进步还是有的,只不过好像他们只是把重心放在了日甲系列。骑士系列也要重视啊
图为B站UP主:海南安国的视频截图

A654601D-3357-4FD5-8564-1B0FD9905879.jpeg E4D4347B-D2FE-4C65-93FC-3CABD89F9286.jpeg 9BF6647D-61CC-4A5C-9BB8-D5D4424A686A.jpeg

上一篇:转发~明朝空灵阁军阵
下一篇:烂尾三年,终于收工
coo:好,但是我不听
我要说一句 收起回复
b站的女性兵人up,楼主能推荐下吗?
收起回复
xieezhanfang 2023-4-11 23:38 回复
冤种胖狗、萌猴爱模玩、黑鱼大王black。此外油管上也有一堆呆湾那边和香港的女兵友,不过我听不懂粤语
engles919 2023-7-29 08:21 回复
我怀疑你只是喜欢看美女主播。。。
没事的 其实它们很清楚自家产品存在啥问题和需要改进的地方 但是不会给你改的
我要说一句 收起回复
佚名 发表于 2023-4-11 22:05
b站的女性兵人up,楼主能推荐下吗?

黑鱼大王black是弃坑了吗,很久没更新了
收起回复
xieezhanfang 2023-4-14 10:35 回复
同问,好久没更新了
这个厂就是那样,不会怎么照顾玩家情绪,我行我素,不用对其有过度的期待,永远的70分
我要说一句 收起回复