兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 良一造物,1:3全硅胶全可动蒂法问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
咳。。。。。。。
哥几个麻烦一下看一下文字
就是大家好像对1:3的或者1:6的更感兴趣一些
虽然我是做1:1专精吧。。。。。
1:3这种等于是技术下放。。。。简单概述就是毫无难度可言
所以我再想,既然大家都这么喜欢,那不如我就做一个好了
我能保证的就是你看到图一样的精度
当然1:3的精度实际上要比1:1的更细致
理由我可以告诉大家,对于硅胶产品来说,越硬,代表越精细,越容易去化妆和喷妆工艺
具体情况就是全身带皮肤纹理,经络,血管什么的
头雕的话因为做1:1我们是8层妆容工艺带植睫毛,眉毛,所以下放到小娃身上也一样,只能更简单
这两天我看一下把1:3的素体展示一下吧,可动部位啊,全身细节啊这些
头的话就用蒂法4.0就可以了,如果大家有更多要求那就5.0
我先把4.0的1:1的图发一些吧,反正1:3做出来也这样
如果大家有兴趣的话留言吧
1K5A0062.jpg 1K5A0094.jpg 1K5A0145.jpg 1K5A0197.jpg 1K5A0201.jpg 1K5A9970.jpg

上一篇:金乌工作室:1/6 热辣少女 玲 女 18R“保持完美的身材只有运动这一条途径”
下一篇:Fools Paradise愚者樂園 x ZCWO x TMNT:忍者龟 // 愚者忍者龟【共4款】
既然你们都对1:3那么有兴趣,
那这么的吧
过两天我把1:3的素体拍一下,尽量拍成个视频
可动还有细节什么的弄吧弄吧
你们要看得上,咱们就开始做呗,做头简单到要死,撑死一个来月的事
并且我保证大货比样品好看特么多了,就得了呗
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
貌似1:3的就可以有“實用性”了... 這款有嗎?價錢呢?
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-13 21:52 回复
可以,本来我的1:3就是带实用性的
等身实在没地方摆,1/3就好很多。
之前找过一家三分娃的,本来想买,但他们60cm的硅胶素体下体居然还要做成飞机杯,有点无语……

如果能下放到1/4、1/6那就再好不过了,女兵人圈许多工作室审美不行技术也不过关,跟手办圈比差了远了。
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-13 21:53 回复
1:4或者1:6我就不做了,因为那样就不给别人饭碗了
是的 下放至更多比例造福更多玩家总是好事
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-13 21:58 回复
这个感觉就是已经大学毕业了,然后回到一年级做家庭作业的感觉
报名!希望硅胶素体别想TBL那样,站尸一段时间就裂了
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-13 21:52 回复
啊不会,我们就不用铂金硅胶这种垃圾材料
最好能出1:6的
我要说一句 收起回复
1:3,如果有圖的效果3K以內無腦衝
我要说一句 收起回复
若是单身必买一个
我要说一句 收起回复
真的漂亮!话说老板不是之前说会分享FFX的Yuna吗,完成了吗
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-14 11:46 回复
啊弄完了,我记得发了啊。。。。。。
ghost24neo 2023-4-14 13:30 回复
是吗!?!?可以麻烦您把链接发给我吗,感谢!
老吴---吴帝言 2023-4-14 17:11 回复
就,,,,,良一造物进来和我说就好了。。。。没放图而已