兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 良一造物,1:3全硅胶全可动蒂法问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
有興趣,但臉好像還差了一點點
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-14 12:02 回复
你可以把蒂法4.0理解成游戏里面即时演算的蒂法,就是你控制战斗的那个样子,蒂法5.0是CG版本的蒂法,就是3D过场动画里面那个,我记得我都有发,具体喜欢哪个自选
kk6672kk 2023-4-14 12:22 回复
請問一下,這是之後會生產的嗎???
老吴---吴帝言 2023-4-14 12:49 回复
已经生产一年了啊.......
kk6672kk 2023-4-14 14:14 回复
我對1:3的有興趣,1:1太大了
老吴---吴帝言 2023-4-14 17:12 回复
1:3不着急拉,做也不会很慢
具体多少钱怎么卖的
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-14 13:44 回复
1:3的我现在没考虑好怎么定价,1:1的反正早就开卖了也就9800全硅胶
皆己心 回复 老吴---吴帝言 2023-4-14 14:08 回复
1:1的话 太大了   还是1:3或者1:4这类好摆放
老吴---吴帝言 2023-4-14 14:14 回复
所以做啊,这个又不难
一比三之类的还是可以期待一下的,如果真如你所说是技术下放那效果肯定不会差。做出来的话我感觉也是很有市场的,加上经常看三文鱼的拍摄图感觉技术这类你们做的还是不错的,希望尽早看到样板
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-14 14:19 回复
所以除了那个要饭的之外聊点别的???我真的看不上丫挺的
WORLD BOX
1/6收纳性高,妈见打系列
我要说一句 收起回复
唉,希望能有个1:6的
我要说一句 收起回复
1:3的可以有,1:2的还是太大,把玩和收纳都有点费劲。
赶快量产吧~
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-17 11:15 回复
反正过两天把身体拍拍给大家看看,都觉得挺好就弄呗
见习骑士 2023-4-17 19:18 回复
买过1:2 GL,拍照把玩摆姿势还是太费劲。
1:3应该就好了。期待。
而且 GL的硅胶硬度调得有点太高了。
老吴---吴帝言 2023-4-21 17:29 回复
我只能再说一次,GL是骗子,至于你信不信那就是你的事了
见习骑士 回复 老吴---吴帝言 2023-4-23 12:30 回复
其他家暂时手里没有直接对比的。等你们1:3出来,到手了我比比。
我要说一句 收起回复
如果出1:3的真会心动,没有大豪斯1:1不好摆放这样
我要说一句 收起回复
1:3的可以换头给DD用,很期待
我要说一句 收起回复
想要1:6的。老板上一个吧
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-18 16:15 回复
坚决不做!!!!!!!