兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: crk5122173

[讨论] ES26050R/S之我见

BBICN 上海旗舰淘宝店
圈子就那么大,耍猴耍久了,看客散场,票友弃圈,就那么回事。厂家倒也联手坑这个小圈子韭菜就是不争事实,不信咸鱼见,洗也洗不干那股腥味
我要说一句 收起回复
唉,资本
我要说一句 收起回复
ES的S编号常年都是限定版,只是这次50S的热度特别高!全网400个确实不够毛粉们塞牙缝的!之前dam的热门毛子款一两家店的预定量就超过500了
D025A91C-F34B-45B8-BC3D-614CEA7F4109.jpeg 132E8052-7DA4-4178-90D9-07524046B21F.jpeg CCB06D57-C7FE-46B0-B36B-54AF2D926C48.jpeg

收起回复
crk5122173 2023-4-15 16:57 回复
干货来了
wabr2015 2023-4-15 19:51 回复
两家店一下就定出去500个兵人的怕不是说的是空的麻贵吧
收起回复
crk5122173 2023-4-15 16:58 回复
希望那些人能看到
dear 回复 crk5122173 2023-4-15 17:08 回复
“某些人”阿看不到的,你说的那一段话估计他们看都没看一眼,反正就是圈子药丸,es药丸的节奏就是了
dear 回复 crk5122173 2023-4-15 17:08 回复
某些人非要盯着个s不放,想凑一套mc迷彩的买个r单收一套s或者es家的mc迷彩作战服毫无难度,反正这些人也分不清格斗ab,也不看头盔高切还是全护耳的,这些区别对于他们来说应该是无关紧要的
黑帮王国 回复 dear 2023-4-15 17:08 回复
你自己买了一箱 装什么正义使者?真正玩家订不到 才叫唤 你们唱什么凯旋的赞歌?
dear 回复 黑帮王国 2023-4-15 17:15 回复
看得出来你很急,但是不好意思我一个没买,甚至r都没预定,我等吃现的
还有 12 条回复, 点击查看
店铺价格不统一  预订价居然水涨船高!!!闻所未闻!
古代甲好歹要点脸!二级市场去彪价!
预订价居然一家高一家!真是奇葩了!
es不会限价?没有限价措施?
那以后只要热门店铺就涨价订呗 再伙同几个炒家
那不涨价才怪呢。
我真怀疑你们唱赞歌的 手上货是太多了!
我就一个玩家。实在是看不下去了!
我定个玩具 还要跟盯着交易盘似的!
悲哀!
收起回复
Gazer 2023-4-15 19:59 来自手机 回复
好了好了,我匀一盒S给你还不行吗…求别逼逼了
黑帮王国 回复 Gazer 2023-4-15 20:27 回复
不是开贴讨论吗?理性讨论吗?
不让说吗?
那你直接让楼主删帖咯
展开
黑帮王国 发表于 2023-4-15 17:13
店铺价格不统一  预订价居然水涨船高!!!闻所未闻!
古代甲好歹要点脸!二级市场去彪价!
预订价居然一 ...

建议微博再去说说,反正玩家群体小,我倒想看看这批货最后烂谁手上
我要说一句 收起回复
我觉得楼主说的很理性客观,这次限定版可能最大的疑问应该就是开放预定的时间了,我以前也没用在意过这个,都是看到论坛新品发布的贴子后就去订,这次虽然订到,但是开放预定时间确实应该说明一下比较好,还有就是虽说s版一直都是限量版,但是这次的帖子好像没有说明限量多少,有些新入坑的可能就不知道了
我要说一句 收起回复
下班回家看见s款发布,想着睡醒去预订,结果睡醒后直接没了,笑死。最后还是某商家二次上架后990的定了两盒(毕竟十周年作品,本身又是邪路毛超级粉,r跟s都定了支持一下)
虽然是订上了,但是预订涨价这事,我入坑7年头一次碰见,午休前960,午休后全卖完,到了傍晚有些商家再次上架然后涨到990,晚上又破千,真的就很无语。
讲真,昨儿这事儿,我竟然感觉dam的限定版每人限定两盒的规矩挺好的。
我要说一句 收起回复
你不买我不买,明天它就降两百
我要说一句 收起回复
还不是不努力
我要说一句 收起回复