兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS新品:1/6 俄罗斯联邦内务部MVD SOBR特别反应小组- 赫尔松 可动人偶#78097

BBICN 上海旗舰淘宝店
大妈威武,期待78100!
我要说一句 收起回复
应景了
我要说一句 收起回复
一個字~心心念念的還是來了,確認是來扛E?的,?S作繭自縛
我要说一句 收起回复
好难得有10页回复的新品了 果然兵人论坛还得是真的兵人才有人气
我要说一句 收起回复
HunkG01 发表于 2023-4-19 18:41
好好一个类似Gen4的修身版型,愣是做成了Gen2肥大版型,版还是ES打得好,就是倒爷die个mother

第一只  军事兵人 入了92,就感觉腿瘦,缠了不少东西, 原来是版型问题,看小绿人也感觉 不饱满,现实军人都鼓鼓囊囊的
我要说一句 收起回复
定一个支持一下吧,dam的西化毛还是很在线的
我要说一句 收起回复
这78095刚开预订多久啊,就直接跳78097了,es动了毛厂蛋糕,毛厂急了。仓促应战还不出憋几天来个绝杀。78092眼前一亮,这款看不到诚意
我要说一句 收起回复
xiangyi6600 发表于 2023-4-19 15:16
hahah  看价格有没有诚意了

看你想多了
我要说一句 收起回复
没去定加价的ES  却等来高价的DAM  左右衡量 我选择DAM
我要说一句 收起回复

看了一圈,只对带皮轨的新机闸盖有兴趣!其他都是扯蛋!

另外,少扁ES,没有ES的努力,你们还在被大妈蹂躏!!!

ES无需慌,不要理会乌合之众。出AK吊卡耗死DAM !
收起回复
tzx007! 2023-4-20 14:06 回复
兄弟,ES才开始正经八百的出毛子,还没怎么着就已经买不到了,他慌啥。其实他们都一样。