兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS新品:1/6 俄罗斯联邦内务部MVD SOBR特别反应小组- 赫尔松 可动人偶#78097

BBICN 上海旗舰淘宝店
莱托头雕吧?
我要说一句 收起回复
  不懂就问,为啥不用MC,是觉得太普通么
收起回复
xiaoliu卓 2023-4-19 17:36 来自手机 回复
因为有个限量93f就是mc,这款要是mc那预订阶段就直接背刺了
Boy-wz 回复 xiaoliu卓 2023-4-19 19:58 来自手机 回复
看的太透彻了
dear 回复 xiaoliu卓 2023-4-21 15:23 回复
093是cp的gen3,这款是voin家的产品,产品都不同,就算给了mc也不会有什么背刺不背刺阿
xiaoliu卓 回复 dear 2023-4-21 17:36 来自手机 回复
也许dam连给我们平替的想法都没有吧,93f的mc迷彩肯定是和dam之前的迷彩颜色都不同的,也是f款的标志性特点。虽然是两款战术裤,但同为mc色多半会让人有平替的想法,93f是dam价格走高开头第的一款
xiaoliu卓 回复 dear 2023-4-21 17:41 来自手机 回复
我觉得可以套用鞋圈的思路,鞋子主要是在二级市场变动,厂家即使不亲自下场,也不会看着自己的产品因为自己的操作影响二级市场的口碑,dam就摊牌了,想玩我家新面料的mc?那就请去高追93f吧
还有 5 条回复, 点击查看
哈哈哈 我只想说ES我没订到
我要说一句 收起回复
整体还是比es强的
我要说一句 收起回复
还得是那句老话啊,等待是一种美德。
我要说一句 收起回复
货量和92差不多,出货快一点,直接薄纱es
我要说一句 收起回复
差点就定ES了  结果还订不到
我要说一句 收起回复
诚意是有的,但是是被动的不过有点狼狈,这款亮点真不如es,价格吗也不香,就看做工了,如果做工又有瑕疵,那可就十分狼狈了,从官图来看打理有点拉
我要说一句 收起回复
反正我是不喜欢es的裤型,看着贼丑
我要说一句 收起回复
虽然现在对毛厂没什么好感,但是对比一下的确比es要香
我要说一句 收起回复