兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS新品:1/6 俄罗斯联邦内务部MVD SOBR特别反应小组- 赫尔松 可动人偶#78097

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
dear 发表于 2023-4-19 19:18
我只是说es的版型一直以来都是不错的而已,我又没说谁家对谁家错,你要这么说的话,大妈这款还是小脚裤呢 ...

裤脚有个魔术贴松紧调整 你不知道的啊

我要说一句 收起回复
不管怎么说,厂家之间卷来卷去对玩家不是坏事,继续继续 吃瓜吃瓜
我要说一句 收起回复
不管怎么说,厂家之间卷来卷去对玩家不是坏事,继续继续 吃瓜吃瓜
我要说一句 收起回复
BIGDADDY 发表于 2023-4-19 19:20
裤脚有个魔术贴松紧调整 你不知道的啊

你看大妈这个像是调紧后的状态吗?拿真兵图来作比较前也要看看1/6的还原阿,es那个才是真的可以调节裤脚的宽窄,自己看看大妈这个还有调宽的余地吗?还是说大妈的产品你没买过,042 044 都是小脚裤,包括最新的092,还有093的官图都有这类问题不过没老款那么严重而已
收起回复
tzx007! 2023-4-19 21:42 回复
已经很清楚了,几乎没有调整的余地了
HunkG01 发表于 2023-4-19 19:16
赫尔松1:1同款,正儿八经1.8米+穿正码出来的效果不是1.7米高的人穿1.85的裤子

这几个 怕也不都是1.6米吧

收起回复
HunkG01 2023-4-19 19:31 来自手机 回复
装原厂火帽的AK74M长度为943mm,左上排有这么一位拿着一个差不多可以作为衡量标准的棍子,自己套一套很难?
BIGDADDY 2023-4-19 19:34 回复
按你的办法 我套了套 第2排右3大概1.76  右2大概1.8左右 但是裤子看着也挺宽的嘛
HunkG01 回复 BIGDADDY 2023-4-19 19:41 来自手机 回复
右二套算约1.82米,实际再减去LOWA鞋底至脚跟高度约7cm,头盔悬挂+盔体厚度3-4cm,真人实际1.72米
BIGDADDY 2023-4-19 20:29 回复
怪不得俄军战场节节失利  连特战都是这些没有1.8米的“小矮人”
master1151 2023-4-19 21:43 回复
其实素体的腿长对裤子打理的表现也有一定影响,dam这种脚腕连接杆 经常 换着出的,找自己喜欢的高度配吧,78091的就是短连接,常见的给中和长连接2个,079那种就是超长连接杆了,4种长度我觉得应该能配出你图里的
还有 2 条回复, 点击查看
期待大妈再出三角洲,绿贝也行呀
我要说一句 收起回复
展开
dear 发表于 2023-4-19 19:24
你看大妈这个像是调紧了后的吗?拿真兵图来作比较前也要看看1/6的还原阿,es那个才是真的可以调节裤脚的 ...

1:6 我觉得小裤脚 和 宽裤脚 纯属个人审美问题  1:1 又属于个人穿着习惯   大裤脚和小裤脚不是 都存在吗
我这样理解应该没有异议了吧
我要说一句 收起回复

不过有es这么一逼,还是有好处的
我要说一句 收起回复
展开
BIGDADDY 发表于 2023-4-19 19:29
1:6 我觉得小裤脚 和 宽裤脚 纯属个人审美问题  1:1 又属于个人穿着习惯   大裤脚和小裤脚不是 都存在吗
...

可以调节的情况下,当然随你便,你喜欢窄还是宽那确实是你的个人审美问题,现在你来和我讨论版型问题的,怎么又变成个人审美了,我可以选择不调宽,但是我不能忍受他不能调宽,你没有异议了吧
我要说一句 收起回复
展开
dear 发表于 2023-4-19 19:32
可以调节的情况下,当然随你便,你喜欢窄还是宽那确实是你的个人审美问题,现在你来和我讨论版型问题的, ...

按你说法确实是 合理的没有异议
我觉得DAM 那个魔术帖确实是个 装饰作用  但是还原小裤脚这个感觉 强行拉一拉 裤脚还能更小一些
我要说一句 收起回复