兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] ES 27004

BBICN 上海旗舰淘宝店
【1:6兵人 CBI ES 27004 58特遣队 CPO Erica Storm】https://www.bilibili.com/video/B ... 29a2f9012a6d2bfbec5

这回拍照我自己调了光圈快门,买相机那么长时间,还第一次放手动档。上回065陆军全身照头脚模糊,这次我直接给光圈干最小,快门开最慢,要模糊那就全身模糊!不过不放大是看不出来

这妹子脸长得五官挺板正,要不是发型太夸张,上辈子应该挺好看

DSC_0149.JPG DSC_0154.JPG

DSC_0156.JPG DSC_0161.JPG

DSC_0166.JPG DSC_0171.JPG

DSC_0174.JPG DSC_0178.JPG

DSC_0179.JPG DSC_0205.JPG

DSC_0215.JPG DSC_0221.JPG

DSC_0228.JPG DSC_0231.JPG

DSC_0236.JPG DSC_0239.JPG

DSC_0245.JPG DSC_0258.JPG

DSC_0264.JPG DSC_0268.JPG

DSC_0276.JPG DSC_0287.JPG

DSC_0295.JPG DSC_0309.JPG

昨天摆拍一下午,拍完鼓捣了会我的SS111全金属大JJ

还得是大机鎗带劲啊,60发弹鼓打完了就完了,我全弹链想接多少米接多少米!

上一篇:素体改造
下一篇:战术鸟人
这款素体的胶好容易开裂,感觉材料选错了
收起回复
xuanwen 2023-5-3 12:34 来自手机 回复
我的目前还没事,不知道以后怎么样,而且这个素体上半身活动范围比较小,不能左右弯腰
这款是机械素体,脱光了很好看!
我要说一句 收起回复
longbox6688 发表于 2023-5-3 13:12
这款是机械素体,脱光了很好看!

应该是半机械改造人,里面的机械还挺精细的,改造以外的地方是人体形状,es没给上肤色
我要说一句 收起回复
这款就感觉脖子好长,比例有点奇怪,而且手巨松。头雕同感,头发一遮还挺好看的
我要说一句 收起回复
打理的真不错,这款真的很少有人发帖啊。
我要说一句 收起回复
你这是相机拍的?ISO是不是自动了,噪点这么多,如果相机不熟,还不如手机直接拍吧
我要说一句 收起回复
azraeldh 发表于 2023-5-3 15:27
这款就感觉脖子好长,比例有点奇怪,而且手巨松。头雕同感,头发一遮还挺好看的

脖子显长应该是连接器内塞的事,内塞塞不进头雕,我刚拿到手也觉得这脖子这么长,拔出来一看是内塞太粗
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2023-5-3 16:28
打理的真不错,这款真的很少有人发帖啊。

说起来也怪,这一盒销量好像还行,有些店月销大几十,但是发照片的玩家很少,也没人讨论,拆盒散件也不多。。。就那个金属红底边的手榴弹,我前段时间想买几个d zert,上淘宝一翻就一两个词条。。
我要说一句 收起回复
jackstart 发表于 2023-5-3 18:24
你这是相机拍的?ISO是不是自动了,噪点这么多,如果相机不熟,还不如手机直接拍吧

对,ios我记得是一直没动过,好像是6k还是8k的,我手机派的更垃圾,苹果7那镜头不放大了拍****变形变得跟扭麻花似的,更没法看了
我要说一句 收起回复