兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[转帖]樂高版 斯巴達300

BBICN 上海旗舰淘宝店

一切的開始來自一個要泥土和水的波斯白目

戰爭一觸即發~

不想受制議會的決定,國王辦了一個活動...

很快就募集到了300兄貴

隊長的兒子也在其中.....

前往溫泉關的途中,別國的軍隊想來一起幫忙....

被質疑的國王開始點名...

上一篇:kenny的新潜水员DIG
下一篇:【换装!哈哈...】
很好啊
我要说一句 收起回复
以下是引用教官在2007-4-5 13:38:00的发言:
精彩!其实偶不是看得非常特别很懂,但我相信只是我的个人理解能力比较有些实在很差,真相应该肯定是很非常容易理解的,加上如此这么庞大强盛震撼的阵容,所以给帖子加精是逃不掉的啦,我会继续研究探索剧情,应该肯定绝对能看得懂的............

《300》里面无女人,所以教官难得看懂~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
國王回頭問自己的士兵

結果一目了然

一個父親是斯巴達人的畸形兒想來幫國王.....

國王拒絕他了...

終於到了溫泉關,準備迎擊波斯人...

斯巴達300兄貴訓練有素,殺人有如切豆腐....

氣勢瞬間蓋過波斯人...

波斯完全拿斯巴達300兄貴沒辦法
我要说一句 收起回复
波斯死傷慘重.....波斯娘炮王忍不住來打嘴炮了....

他自稱是神......

氣走波斯王,戰爭又繼續開始了~

斯巴達只派2個人就打退一堆人,現在才知道拿盾真猛......

清光之後.....隊長兒子一不注意.......

隊長的兒子陣亡......
我要说一句 收起回复
斯巴達主城,皇后希望派兵~~派兵做啥米?????

皇后忍不住了~不虧是斯巴達皇后,殺人也是有如切豆腐....

一下就掌握眾人的心了......

因為知道300人不可能打贏,國王要獨眼龍回去傳達精神

準備最後奮力抵抗波斯人

可惜最後還是不能殺掉波斯王

兄貴全軍覆末了.......

一年後,又再次對上波斯

因為國王的精神,讓更多國家一起來幫忙,雖然波斯人數量3倍,不過沒啥好怕的

接下來一切都是謎了

我要说一句 收起回复
超赞!!以前我也有那马和国王!现在都米了!!555555555555
我要说一句 收起回复
这个做的牛啊,挺好玩的
我要说一句 收起回复
整个300的剧情都概括出来了,实在强啊,不给精华不行......噢.俺没有权力啊....
我要说一句 收起回复
哈哈这个很三俗啊
我要说一句 收起回复