兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] SS欺骗消费者

BBICN 上海旗舰淘宝店

官网写了售罄,然而在它出货之后淘宝又开始大面积预定,要么它标售罄是欺骗消费者,要么它全球限量300个是欺骗消费者,SS你选一个吧!你割韭菜也就算了,这真的是连脸都不要了!
大家不要忘了,这里有一个前提。就是当时SS预售公告上写的很清楚,仅在官网销售!就是说这个产品是不能低价分销给经销商的。现在官网标售罄,淘宝卖900,他们能是跟我们一起900在官网拍的吗?淘宝卖家卖货都没问题,这个天经地义,但SS你说一套做一套什么鬼?
再者说,现在淘宝100就能预定,而且还能看到实物。你让这些花了9倍价格全款预定的首批买家怎么想?买全套就是2700啊,从哪方面考虑,也不应该啊

上一篇:瑞士冷门武器
下一篇:【81老兄】ES 26054R DEVGRU CBRN 金队
SS你出来解释解释
我要说一句 收起回复
那个是囤货  你不管就是了哟
收起回复
PLAN模型馆 2023-6-7 11:14 来自手机 回复
淘宝囤货很正常,关键是SS给淘宝供货,这个900一个,卖这么贵还说一套做一套说不过去啊,他自己公告里说明了官网是唯一销售途径。淘宝店家要是官网拍的就不会原价卖了。
要麼你就買,要麼你就不要買,就是這樣簡單
收起回复
PLAN模型馆 2023-6-7 11:05 来自手机 回复
我就是买了才觉得很恶心,你觉得经销商要是跟大家一起在官网买,会900卖吗?他公告里说了官网是唯一销售途径啊
确实挺无语。
我要说一句 收起回复
man, don't be too tough, just a toy only~
我要说一句 收起回复
对SS厂家来说是售完了,你看到的都不是厂家在销售,而是这些限定版实际上都跑到淘宝商家的手里了,他们再怎么销售已经与SS厂家没有关系了,没办法这些商家囤货也是为了做生意赚钱,消费者愿意买就买不愿意买就不买呗。
收起回复
PLAN模型馆 2023-6-7 10:53 来自手机 回复
我能理解经销商,加价都可以,天经地义的事情,我是不理解,SS给经销商供这个货,因为现在经销商手里全是预定,并没有现货,他自己还标榜只在官网销售还让大家抢
LHW 2023-6-7 19:21 回复
就是耍这玩家玩儿呗,不管怎么厂家赚到钱就完事了,至于其他的都无所谓了。
PLAN模型馆 回复 LHW 2023-6-7 19:35 来自手机 回复
其实这次他质量不怎么样但是出货特别快,补寄的件也隔两天就到,刚想夸一下,没想到他出货没过两三天就整了这么一出。有个哥们儿说现在有的淘宝店铺还买不上原价,哎,跟吃屎了一样……
LHW 2023-6-7 20:14 回复
没办法,我之前预订的御战道一款比吃现还贵大几十元呢,不是也跟吃屎了一样吗。
PLAN模型馆 回复 LHW 2023-6-7 21:33 来自手机 回复
你知道最搞笑的是啥么,我花了那么贵的钱买了个既不限定也不限量,还得发售当天去抢,弄不好还没有淘宝便宜的破玩意儿,发出来抱怨一下,还被有点玩家说玻璃心,我的天呐……莫名其妙……
还有 1 条回复, 点击查看
国贸旮旯无辜躺枪哈哈哈老陈你在吗?
收起回复
PLAN模型馆 2023-6-7 11:07 来自手机 回复
淘宝店家躺什么枪?有货他就可以卖,天经地义的事情!我说的是SS标明了只在官网销售还给淘宝供货的问题。从淘宝店家大批开预定就可以看出来,他们要是和大家一起官网买,会是卖900原价吗?
官网的货都流到淘宝店了啊,所以官网没货了,淘宝店有啊,这个让我想起来华为手机,经销商各种加价,最后华为公司各种背锅挨骂。
收起回复
PLAN模型馆 2023-6-7 11:29 来自手机 回复
因为他标明了仅在官网销售,所以大家才去立即买而不是等,哪怕他给经销商供货只便宜了一块钱,这都是不公平。淘宝店家门也卖900,难道他们原价买了原价卖?
swwdls 回复 PLAN模型馆 2023-6-8 12:44 回复
很简单,厂家的销售渠道主要靠经销商,它也不敢太得罪经销商的,经销商跟它要货,它就得给,经销商加价卖,厂家也只能睁一只眼闭一只眼。
因为爱 所以恨
收起回复
PLAN模型馆 2023-6-7 14:04 来自手机 回复
其实这事对我的影响不大,毕竟我就买了三个自己摆。但是任何事情都有原则,该说还的说,要不他们这些厂子觉得我们玩家好欺负,以后韭菜割的更厉害……这个全款预定的产品还能这么玩,简直了
ranney1978 2023-6-7 15:13 回复
其实吧,个人倒是觉得商家之前已经有割韭菜的迹象了,有些玩家还去拼命支持,商家不割这些人的韭菜,难道割不买账玩家的韭菜?
PLAN模型馆 回复 ranney1978 2023-6-7 15:57 来自手机 回复
确实,都是纵容的,只想着这些牌子能改过,结果一个个变本加厉。但也不能全怪玩家,毕竟韭菜可以割,情怀可以卖,但也不能把玩家当傻子耍。
ranney1978 回复 PLAN模型馆 2023-6-7 16:11 来自手机 回复
当然不能怪玩家。但玩家需要吸取教训,全世界玩家联合起来,一条心,商家就不敢割韭菜了。
商家最喜欢的就是,玩家各自彰显个性,自由任性,这样最好,你不买反正有人买,永远割不完的韭菜。。。