兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 0基础萌新组队企划

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位大佬,这里是中年萌新F7
本人军事知识0基础尤其现代军事完全不懂,但是对于组队这件事极度热爱,初入1/6兵人圈就想尝试组一支现代军事行动小队,在我的设想中,这小队要有5-8人,包含突击手、机鎗手、狙击手这些各司其职,不分国籍,按照行动背景环境配备多套最潮最合理的装备武器。现在想向各位大佬求助:
第一个问题,有没有大佬给些关于小队配置、行动类型等等军事兵人基础知识的指路帖。
第二个问题,有没有大佬发过类似的帖,我去学习一下,抄抄作业。
第三个问题,我是计划从整盒开始入然后调整散件,请大佬们给些建议,有没有适合我这种需求的整盒,譬如我订了个dam的78095。散件的话也希望大佬们也帮忙推荐一下,不考虑是否真正列装,只要合理和潮就行。
未来我也会不定期的发帖咨询,请大佬们不要被我的白痴问题烦到。

萌新F7拜谢

上一篇:请问SS125外骨骼的G36火帽歪的怎么救?
下一篇:== USMC HKIA EVAC == *New Photos 6/26 ==
您看太阳泪,然后按造型买就行,当然老货不用追,买新的套件比散货好。起码成系列,免得搞成乌合之众,以后看起来也不像样
收起回复
wp2856930 2023-6-25 14:09 来自手机 回复
好的谢谢您的建议,我去看看您说的这个
如果想组队的话、首先你要想清楚你想组什么国家的,是组美军、俄军还是PLA,然后你要想清楚你想组什么兵种,拿美军来说、有海豹、游骑兵、USMC等等,俄军我不太清楚,但是也分常规部队和特种部队,譬如你已经定了DAM的78095,从视觉效果上,那可能就是要主打黑色系了,不过俄军的黑色系出的很少。
我要说一句 收起回复
babydargon 发表于 2023-6-25 13:35
如果想组队的话、首先你要想清楚你想组什么国家的,是组美军、俄军还是PLA,然后你要想清楚你想组什么兵种 ...

您好,感谢您的建议,其实我的想法就是跳出国家军籍这些限制,更倾向一个雇佣兵的感觉,可能会比较不伦不类。
我要说一句 收起回复
展开
wp2856930 发表于 2023-6-25 14:08
您好,感谢您的建议,其实我的想法就是跳出国家军籍这些限制,更倾向一个雇佣兵的感觉,可能会比较不伦不 ...

老实按着Dam的整盒买就行了,我说点难听的,0基础的DIY就是三分钟热度的自嗨,D出来咋一看觉得跟游戏或者什么设定图很像,感觉像那么一回事了帅到不行,其实一堆不合理的东西,如果玩下去肯定会换,玩不下去出又不好出,都是浪费钱。当然,如果不在乎这几千块的那就另说了,你甚至可以拿着你想要的效果去咸鱼找代工帮你组
我要说一句 收起回复
展开
vrvhyy 发表于 2023-6-25 17:50
老实按着Dam的整盒买就行了,我说点难听的,0基础的DIY就是三分钟热度的自嗨,D出来咋一看觉得跟游戏或者 ...

您说的对,确实,自D就是一种自嗨,而且是冲动上头的那种,我在学习,多看看,然后慢慢攒
收起回复
yinfaqi 2023-6-26 09:00 回复
自D最好不要搞制式装备,可以先搞搞特工什么的没有考证的玩儿法。如果真的是搞一个作战小队什么的,最好的选择还是直接套装更省钱一点
wp2856930 回复 yinfaqi 2023-6-26 10:19 回复
感谢,非常好的建议,这是一个方向
yinfaqi 2023-7-28 16:32 回复
自D的重点是套装
同志,我建议您去看看洛克菲勒上将的解析。里面有个个兵人装备的解析。如果收散件的话可以看看那个散件感兴趣。如果要DIY使命召唤19的话,可以去B站看看战术麋鹿的装备解析。应该可以帮助您
我要说一句 收起回复
wp2856930 发表于 2023-6-25 19:25
您说的对,确实,自D就是一种自嗨,而且是冲动上头的那种,我在学习,多看看,然后慢慢攒

着急上头玩我就只建议整盒,兵人这么多年这么几百款,总会有一款顺眼的造型,像你说订了95,那dam出了很多内务部的整盒都是可以搭配的,更换少量配件就可以组队起来,买着划算,出掉也不太亏。

而想自己完成一个没厂商出过的造型,就需要翻阅整理大量的产品图,买起来不仅要钱还要运气,老玩家都不一定做得到,更不用说新手了。
我要说一句 收起回复
新人强烈不建议DIY,尤其是组队DIY,不同品牌,甚至是同一品牌不同时期的散件都不一定通用,还会有色差,新人没经验的话会花很多冤枉钱,效果还不好,以后玩顺手了,肯定得换散件,玩的不顺手,看着又别扭。最好就是直接买大牌的整盒,比如你喜欢没有特定国籍的pmc题材,ES的撤离小组系列,战术教官系列都不错,入整盒直组就能组队。
军事题材是需要一定知识和动手能力的,总之还是欢迎新人入坑!
我要说一句 收起回复
展开
18026931009 发表于 2023-6-25 19:43
同志,我建议您去看看洛克菲勒上将的解析。里面有个个兵人装备的解析。如果收散件的话可以看看那个散件感兴 ...

感谢指路,我去学习一下
我要说一句 收起回复