兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: wp2856930

[求助] 0基础萌新组队企划

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
vrvhyy 发表于 2023-6-25 21:57
着急上头玩我就只建议整盒,兵人这么多年这么几百款,总会有一款顺眼的造型,像你说订了95,那dam出了很 ...

好的,感谢,我先从95试水
我要说一句 收起回复
人海流派是吗,你想要的应该是这种吧,各种配置各种武器的 DSC_0686.JPG psc.jpg

这个是我组的USMC部队,有几个不在图里,总共十五六个

我是先计划做一个13人步兵班,分3个4人小队加一个班长,一个小队2把步槍,一把带榴弹步槍,一把机鎗。
构思和你一样,SS052 USMC复制粘贴13个
然后正好下面这几个(SS048 SS063 SS066)也是同一时代的USMC造型,所以从这几款里面挑点装备,换上
AOI)G5[((`Y%3NKAI9BL8J2.png D0J7`98YZR@XCU3_$}BG{ZG.png {0K}[X5D8QQ10XBWVOF18RF.png

主武器USMC步槍是M16A4,射手步槍MK12,副武器.45,SS这几盒里面都有,剩下M4 M249 M240这些从其他整盒或者其他品牌里找,现代模块武器都是一样的,换点这几盒里的武器配件就行

另一计划是二战USMC(右三个),本打算是做10人重机鎗班,4人一组一把机器加正副班长
以SS049的造型为基础的,差不多10年前,我买了差不多七八套制服钢盔,但是最后只做了3人

这是自D组队的,还有整盒组队,比如这个
psc (1).jpg QQ图片20230627124617.jpg
也不完全算是一个队,5个ZERT 2个PMC(P2最左最右),不过都是黑色系的也都不是编制军队。

几个随缘买的威龙二战(前面几个)

你说的5-8人大队我只有这几个能说说,其他的都是两三人的小组

你订的78095,想组大队,也是可以复制粘贴,78095是俄军部队,关键词MVD 内务部,dam之前应该出过几个这个题材,你直接带着之前的产品一起复制两个,然后上TB 咸鱼搜 MVD 内务部相关散件,来回互相换,然后再搜些别的FSB 俄罗斯特战 阿尔法什么的这些关键词,可以不同品牌,从里面挑一些小的包具小挂件之类的,多少是能通用。这样既能保证全队统一又能散件多样化。武器你不是不考虑是否真正列装吗,好办,AK,PK系列武器随便挑,配件不要用那种老学校的都问题不大。

选购之前,相关的装备知识我建议直接找兵人评测,有些如开封兵人会讲相关的军事知识,直接去找军事贴太多看不过来,而且1:6的领域不一定有你想用的装备。。。。

我要说一句 收起回复
展开
xuanwen 发表于 2023-6-27 13:40
人海流派是吗,你想要的应该是这种吧,各种配置各种武器的

这个是我组的USMC部队,有几个不在图里,总共 ...

对对对,感谢分享,你这个就是我想要的样子!太牛了!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX