兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 武哥分享

[视频评测] 【武哥分享】JPT Design x POPCOSTUME 青女 1/6女兵人 评测 评测 模玩 开箱 分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
19870607 发表于 2023-7-12 13:07
挺客观的开箱 和官图有一点落差 希望能再加强点做旧

可以优化的地方肯定有。
我要说一句 收起回复
展开
xzdgb 发表于 2023-7-12 14:33
感觉还可以啊,中规中矩的,毕竟不是老太太那类的江湖风,这可是贵族才配的起的穿戴吧,不可能像浪人穷西西 ...

中规中矩。没毛病
我要说一句 收起回复
19870607 发表于 2023-7-12 13:07
挺客观的开箱 和官图有一点落差 希望能再加强点做旧

官图毕竟是官图。
我要说一句 收起回复
展开
ZZZQQ 发表于 2023-7-12 11:45
目前12吋兵人日甲的天花板了,POPTOYS果然是12吋兵人日甲第一大廠呢!!!實在太漂亮了,真 ...

能看出来你很喜欢~
我要说一句 收起回复
Ripple666 发表于 2023-7-12 11:20
味道很对,希望各个历史时期的都做一些吧。

POP设计是在线的
收起回复
Ripple666 2023-7-12 22:06 回复
那是必须的,之前IQO的武田信玄刚预告时我就说价格直追玖安了,我说还是POP性价比高,结果被人鄙视了,现在看看POP价格也上来了但至少这家的题材新颖,打理舒服。
武哥分享 2023-7-12 22:11 回复
他家开箱的感受品质是很好的。我玩过太多的玩具了。。。人多嘴杂。什么认知度的人都有。所以夏虫不可语冰,自己玩的开心就好。不喜欢就不买呗。有的人喷就是为了喷低价格,以为可以凭一己之力,力挽狂澜。。
武哥分享 2023-7-12 22:12 回复
但实际是,一个人生活中什么样,网络也是能反映出来的。所以,你不必在意他人鄙视。每个人所作所为,包括群里说的话,都有自己的目的性。有的人就是经典的踩一捧一。。。
武哥分享 回复 Ripple666 2023-7-12 22:14 回复
我今天看群里有人说:“考究考究个屁!玩个玩具还当陪葬品了?自己考究,那是讲究,强迫别人考究,纯纯的大S。A与C之间,别人的东西永远有毛病,自己的永远是精品”你懂的。我看完还挺有意思。。。。。 哈哈哈哈
Ripple666 回复 武哥分享 2023-7-12 22:43 回复
嗯嗯,本来就是玩,玩得开心就好,何必有什么优越感。每天这些群里讨论国家大事的,八卦的,各种踩的,挺无聊的。您的测评还都挺早的,看完以后没来得及订的要不要吃现心里就有数了。
还有 2 条回复, 点击查看
哈哈哈哈~搭配小琪挺好看的~~~~~~~~
收起回复
金猫儿 2023-7-15 16:05 回复
变得好温柔的感觉了
武哥分享 2023-7-21 15:55 回复
甜妹儿~
武哥分享 发表于 2023-7-13 22:11
哈哈哈哈~搭配小琪挺好看的~~~~~~~~

论头雕的重要性 武哥加油
我要说一句 收起回复
小乌丸 发表于 2023-7-18 09:53