兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 青女 繁云 jpt&pop 简评

BBICN 上海旗舰淘宝店
网上细节图已经很多了,我没有好相机,就以一个普通的视角来看看这款兵人。上午9点半到的  打理了一个小时  其实就很出效果了   破手机拍的 其实实物更好看,刀柄上装饰件是金属的 歪掉的话  波动调正就好,整体没啥大问题  。素体比官图要高一些,可能为了考虑到大部分人的审美   其实可以用两个脚步增高件解决,玩家自行来决定高矮。前立比较松,兰丁胶解决。挂在脖子上的那个东西(不知道叫什么)把后面的绳子调长一些,露出领子会更好看。 满分100分的话 我个人可以打到95分,个人的想法,不喜勿喷。 92efc6eb8d34892e31ed105c5040c82.jpg 69d54d2fe967883a628de51efe9af15.jpg

上一篇:i8toys-c006 明朝一些事妙娘子 大货实物图
下一篇:【武哥分享】ANT1/12男素体 开箱测评 模玩分享
不错不错,感谢分享。有什么需要注意的地方吗?
我要说一句 收起回复
白口铸铁 发表于 2023-7-26 11:32
不错不错,感谢分享。有什么需要注意的地方吗?

除了我上面说的几点以外,还有下摆的甲片很薄,稍微弯曲的弧度效果会更好,头发出场很乱,打湿,用附赠的绳子(或者家里有细皮筋)重新绑一下。鞋绳上面很多小毛边,打火机轻轻火撩一下。还有因为身上小零件很多,开盒的时候细心一些。出厂打理就很好了,再追求完美的话,身甲可以再绑紧一些 突出一点曲线。
我要说一句 收起回复
展开
jaytree 发表于 2023-7-26 11:50
除了我上面说的几点以外,还有下摆的甲片很薄,稍微弯曲的弧度效果会更好,头发出场很乱,打湿,用附赠的 ...

好嘞,感谢
我要说一句 收起回复
脖子的那个叫喉轮
我要说一句 收起回复
繩子舊化是不是不太明顯?
我要说一句 收起回复
小乌丸 发表于 2023-7-26 14:33
脖子的那个叫喉轮

我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2023-7-26 14:50
繩子舊化是不是不太明顯?

还好,适配衣服和甲的做旧
我要说一句 收起回复
我的今早也到货了,玩了一天。东西确实不错,但工艺并不如何了得,这个工艺并不值这个价格。
我要说一句 收起回复
Ripple666 发表于 2023-7-26 17:40
我的今早也到货了,玩了一天。东西确实不错,但工艺并不如何了得,这个工艺并不值这个价格。

我觉得jpt的优势其实是在于设计  之前的两个老太婆  还有后面要出的新品  都有一点点耳目一新的感觉
收起回复
Ripple666 2023-7-27 10:38 回复
他们的设计没问题, 方向也很好,就是价格已经不亲民了,现在感觉所有的日甲价格都差不多了。