兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于Mars divine战神CHN-025/JP-026等其他产品的通知公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
  各位玩家,经销商大家上午好,作为Mars divine战神的负责人,CHN-025/JP-026;DRPK-022;
G-018以上几款产品出现延迟出货的情况我代表“战神”向各位表示歉意,
由于工厂自身的原因没有安排好生产工期,导致几款产品已延期数月,G-018吊卡产品作为延迟的补偿,已跟各大经销商及代理商沟通补增一件M40款呢绒料制服上衣,CHN-025/JP-026同时购买两款产品的买家,战神会通知各经销商赠送买家一枚亚洲人头雕,请各位买家提供购买交易凭证向经销商咨询以CHN-025出货时间为准,DRPK-022产品附赠2枚徽章作为补偿,再次感谢各位玩家,经销商对战神的支持与信赖。  关

于JP-026产品的说明,首先该款产品设计灵感,及设计初衷来自电影八百,
勿忘国耻,铭记历史!强我中华,砥砺前行!

致敬淞沪会战四行保卫战牺牲的抗日官兵,此款产品所拍官图中的武器釖具是借用某品牌的产品,没有进一步进行考证,导致各位玩家的反馈,因此向各位玩家道歉,战神也在与五金工厂沟通,将此款产品中的釖具部分重新开模生产,后续作为配件免费赠送给订购JP-026此产品的玩家,我们也会加紧催促产品生产进度,早日将产品送到各位玩家手中,另外关于头雕的涂装问题,JP-026产品已陆续从经销商处发出,头雕都是按大货样板统一进行涂装的,请收到产品的买家或玩家,第一时间检查货物,如果出现瑕疵或者对产品涂装不满意,战神都会无条件更换此产品,以表歉意!

近期战神收到多位玩家反馈,反馈内容涉及各个兵人群,及论坛帖子内容与实际发生事情不符,对我司造成损失,特此战神会通过法律途径对随意网报商家信息,个人隐私等行为追究法律责任,再一次感谢大家对战神的支持,战神也会努力将产品质量及生产速度提高上去。

上一篇:虎口脱险到此为止了
下一篇:新做的德军山地靴和一些款型
当初骂有疑问群友的也是你们,昨天群里也有好几个群友被你们追着“纠察”,闹到这样才肯整改,多行不义必什么,加上上次论坛大战那件事,玩兵人这么多年第一次见这种厂家
收起回复
zhuhanlyy 2023-7-30 12:03 来自手机 回复
首先感谢您的关注与回复,我们会积极改正出货速度,严格控制产品质量。兄弟这个论坛直接爆人id 是否不太礼貌,国家都在治理网络暴力,你如果有售后问题可以直接联系售后去解决问题,在这爆料这些无其他意义。
Natsume03 回复 zhuhanlyy 2023-7-30 12:37 来自手机 回复
1.当初我在群说了某产品确实存在的问题被老板 ,老板娘,客服三个人全艾特了一遍,黑脸红脸绕弯唱,后有群友提别的问题被踢出群我也就退出了,以上消息都是在别的群看见的事实,作为老板应该关注一下名声
Natsume03 回复 zhuhanlyy 2023-7-30 12:42 来自手机 回复
2.战神如果认为我是网络暴力可以举报我,如果转发你们发言的截屏都算是网暴的话…
匽国公 回复 Natsume03 2023-8-11 20:28 回复
请教有没有战神群的群号
大概几月能出货?
我要说一句 收起回复
楼顶图片未上传成功,可以重新编辑补充下
我要说一句 收起回复

那个日本手鎗上的防丢绳是不是没有加
我要说一句 收起回复

还法律途径吓唬谁呢,我目前看到的广大玩友发的都是事实
我要说一句 收起回复
玩个玩具还扯来那么多。喜欢就买不喜欢就不买呗。有钱就去私人定制。没钱就买普通大货。哪家厂家也不是万无一失的。截屏记录做不了什么证据。但收取证据需要大量人力物力犯不上啊。断章取义的截屏。不足说明问题。此厂说的是玩笑话还是认真的。我看不出来。希望工厂在控品上再仔细一些。不过再仔细也有弊端。毕竟是大货不是私人定制。
收起回复
血狼 回复 Toymaker 2023-7-30 19:36 来自手机 回复
你要给我一个掌嘴你就来现实版的。网络留言算什么。我看你敢不敢打!我说什么了你哪来的胆子敢给我一掌嘴。
山河月明 回复 血狼 2023-7-30 19:38 来自手机 回复
你要愿意当孙子没人拦得住你,但是你不能要求别人和你一样当孙子
血狼 2023-7-30 19:38 来自手机 回复
跑到这找我耍呢?你有能耐你找厂家。找我有什么用。我说了我的看法。我并没有让你去迎合。上来想给我一掌嘴。你敢打。我就敢应!
血狼 回复 山河月明 2023-7-30 19:40 来自手机 回复
我写要求你回应了?跑我这撒泼?
血狼 回复 血狼 2023-7-30 19:43 来自手机 回复
我已经加你。你不是觉得你有权利可以打我吗!我加了。我看看你的权利是谁给你的。
还有 1 条回复, 点击查看
我只晓得预定官图与实物“才是与实际发生不符”,恐怕不是赠把釖就能盖过去的吧。也别说什么就是一玩具,看图买货,实物不对版还不让说两句?没这么高尚,玩家钱也不是风刮来了的。
我要说一句 收起回复
血狼 发表于 2023-7-30 13:20
玩个玩具还扯来那么多。喜欢就买不喜欢就不买呗。有钱就去私人定制。没钱就买普通大货。哪家厂家也不是万无 ...

事实就是战神的军刀跟头盔和官图不符合 官图用DID的跟bgt的出货不是那玩意怎么也洗不了吧?当初我们好几个群友发现给的军刀居然是士官刀在群里提出来被老板“开玩笑”说是老登 结果玩家玩了老登这个梗被老板找上门问是什么意思 一时间我也分不清到底是不是玩笑话了
我要说一句 收起回复
官图用did的东西当自己的来宣传,出货了被人指出问题结果老板联合客服嘴硬一起怼买了你们产品的群友,拖了这么长时间做出来的东西,不仅质量没有提升,反而下降了,对真金白银支持你们的玩家一口一句老逼登的骂。刚发现问题的时候怎么不见发补偿公告?现在迫于压力才勉强发了一个公告,还心不甘情不愿的扯什么法律。贻笑大方。
我要说一句 收起回复