兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 呀塔西

[讨论] 关于Mars divine战神CHN-025/JP-026等其他产品的通知公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
联合国军的棉帽小了,用官图用的头雕戴明显小了,能不能也整改一下?
我要说一句 收起回复
展开
血狼 发表于 2023-7-30 13:20
玩个玩具还扯来那么多。喜欢就买不喜欢就不买呗。有钱就去私人定制。没钱就买普通大货。哪家厂家也不是万无 ...

还有这种言论?按此说法,大货都理应有瑕疵或者问题?实在想不出作为消费者如何同意这种说法
收起回复
暴走的胖子 2023-7-31 08:51 回复
哦呦,您在IQO的帖子里可不是这样啊。您不是同意人家说玩家之间不要争吵的么?这是因为您买了这一款了?那这次可轮到我劝您了啊。千万别激动啊,要对人家尊重哦。
ranney1978 回复 暴走的胖子 2023-7-31 09:14 回复
建议您阅读能力低下就不要丢人现眼到处撒泼了
暴走的胖子 回复 ranney1978 2023-7-31 09:26 回复
是啊,跟自己无关的做理中客,我也会啊,谁不会在跟己无关的时候劝人善良呢。我没说你说的内容有错,我挺认同您说的的。但是这不符合您的人设啊,您不是那种不管是跟自己有关或者无关的时候都不会跟玩家争吵的人么?
ranney1978 回复 暴走的胖子 2023-7-31 09:32 回复
不好意思,对于阅读理解能力低下不讲道理的,没那么多时间,恕不奉陪。
暴走的胖子 回复 ranney1978 2023-7-31 09:33 回复
哦呦那你还回复我?不是不奉陪了么?不是喜欢挑的么?恼羞成怒了么?别人被战神说老登我挺反感的,但是如果这个词用您身上,我觉得挺对。对了别激动哦,要对人家尊重呢
还有 6 条回复, 点击查看
https://bbs.bbicn.com/forum.php? ... light=Mars%2Bdivine
谁还记得这个
收起回复
yaowei713100 2023-7-30 20:59 来自手机 回复
我之前闲鱼上买了盒全新的国军军官中奖少了手电筒,找老板直接来句他家东西经过质检不会有问题,闲鱼买的不管,然后让我找经销商,最后我通过闲鱼卖家找售后最后还是来句闲鱼买点不管,等于让我绕了一圈还是无用功。
广场舞小钢炮 2023-7-30 21:14 来自手机 回复
我以为你要发m3冲锋鎗
塞姆黑林 回复 广场舞小钢炮 2023-7-31 10:10 回复
m3还出问题啦?当时还想收个散件来着,幸亏忍住了。
塞姆黑林 回复 yaowei713100 2023-7-31 10:11 回复
不管是在哪买的,总归是产品出了问题,厂家就应该负责,而不是因为咸鱼买的就不负责
WORLD BOX
战神真恶心啊,不仅换刀,连头盔也换成10多块一个的垃圾货了
我要说一句 收起回复
战神小号又在评论区嘎嘎乱杀了?上次三个号被封完了怎么不长记性呢,唱衰青橙跟御战道,对战神就是唯唯诺诺的这种发言连演戏都演不好建议不要开小号了,素质太差了
我要说一句 收起回复
戈默派尔 发表于 2023-7-30 19:48
战神小号又在评论区嘎嘎乱杀了?上次三个号被封完了怎么不长记性呢,唱衰青橙跟御战道,对战神就是唯唯诺诺 ...

呦呦呦,战神老板还真是死性不改啊,又开始开小号追杀玩家了?战神的客户真可怜,掏了钱还要挨骂
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2023-7-30 17:53
还有这种言论?按此说法,大货都理应有瑕疵或者问题?实在想不出作为消费者如何同意这种说法

你看下面那个兄弟的截图,这人是战神老板,又开小号开追杀玩家来了
我要说一句 收起回复
那个血狼,和那个客服口气几乎一模一样。合着有瑕疵不能说是吧?寄律师函是吧?这些事情根本不是这一件事引起来的,奉劝战神老板,你的客服真的是给你好助攻啊,帮什么倒忙
收起回复
血狼 2023-7-30 20:33 来自手机 回复
你不是要来打我吗?加你。你又不加。现在又说我是战神客服。我跟战神有什么关系。买两盒兵人就成了战神的客服了。这个工作室得给我多少个数
塞姆黑林 发表于 2023-7-30 18:10
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=391104&highlight=Mars%2Bdivine
谁还记得这个

我以为你要发那个m3冲锋鎗
我要说一句 收起回复
展开
Natsume03 发表于 2023-7-30 11:42
当初骂有疑问群友的也是你们,昨天群里也有好几个群友被你们追着“纠察”,闹到这样才肯整改,多行不义必什 ...

我之前闲鱼买全新中奖老板直接不管,说了一整最后让我找卖家联系经销商,然后我照做最后绕了一圈还是来句闲鱼买的不管,呵呵了,买完八佰这两个以后再也不碰这家了
我要说一句 收起回复