兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 呀塔西

[讨论] 关于Mars divine战神CHN-025/JP-026等其他产品的通知公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
不买就完事了,这牌子,你不能说它一点,说它就咬你,最可笑的,两个人演四五个人的角色,还经常穿帮,乐在其中,觉得别人都傻
我要说一句 收起回复
军官这个头盔怎么是淘宝那种十几块钱的垃圾货 就加了个网就成新品了  完全跟官图是两回事呀
我要说一句 收起回复
前排那个小号真是漏了底裤出来,原来是这么想的,买大货就活该货不对板,第一次见这种奇葩思维
我要说一句 收起回复
我就问问本该第一季度出货的88师为啥不出货?
我要说一句 收起回复
K27sax 发表于 2023-8-1 19:17
我就问问本该第一季度出货的88师为啥不出货?

同问  
我要说一句 收起回复
作为老玩家,的确我喜欢战神的题材选择,如解放战争的KMT军题材,这个很大程度弥补了一些玩家的需求。

但是,要做就要好好做,我花真金白银买回来的东西,搞得跟官图相差甚远,着实是闹心的很
(个人感觉已经是诈骗的程度)

别家如何如何,我不管, 我也没有买别家的东西,主要是你的品牌,你的客户,你的声誉,是你自己要顾好。
这一次实在是让我感到后悔买这一款了,头雕差太多了。

战神 应该要多加油了
我要说一句 收起回复
展开
和諧號CRH 发表于 2023-8-10 11:29
作为老玩家,的确我喜欢战神的题材选择,如解放战争的KMT军题材,这个很大程度弥补了一些玩家的需求。

...

这大哥说的真好,真希望战神老板能多看看,多想想
我要说一句 收起回复
后期会补鬼子头雕和军刀吗
我要说一句 收起回复
已跟各大经销商及代理商沟通补增一件M40款呢绒料制服上衣 在哪里领呢?
我要说一句 收起回复