兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] Worldbox新品谍照:粗腿漂亮姐姐是个练家子?!不怕爆胶,穿衣顺滑。

BBICN 上海旗舰淘宝店

Worldbox新品谍照
1/6 肌肉女素体进行中,不怕爆胶,穿衣顺滑。

可爆料情报:
1、肌肉组织表现更加细腻明晰;
2、肌肉臂分为二段式和三段式两种设计结构,个人喜爱自由选择搭配;
3、大腿具备平转关节,增加可动范围,或推出无平转关节大腿;
4、躯干小腿的线条刻画调整等;
敬请关注,感谢家人们!

QQ图片20230820004601.jpg QQ图片20230820004825.jpg

更多资讯,移步QQ群即时了解

上一篇:ThreeZero 新品:变形金刚-超能勇士崛起 - DLX 擎天圣 可动人偶
下一篇:Fz Art studio:FZ009B款魏王版头雕手机实拍

Worldbox素體要火了,可替換部位真是棒啊!!!
好感動大猩猩日甲得到救贖了
我要说一句 收起回复
让我的钱包休息几天吧……
我要说一句 收起回复
关于我的人偶能一拳打死我这件事(doge)
我要说一句 收起回复
設計概念不錯,不過女性腹肌最好是做川字肌的比較有女人味,六塊肌那種比較像男人太陽剛了點
收起回复
wg5110441 2023-8-22 15:55 回复
非常赞同
Sayuki 2023-8-22 16:38 回复
表示同感
newschool71 2023-8-22 18:08 回复
贊同川字肌 +1
耐操汉姆 2023-8-22 19:03 回复
每人腹肌各有不同,此款女体是4块腹肌。六块和川字都反馈设计师,谢谢!
tokyod 发表于 2023-8-22 08:21
設計概念不錯,不過女性腹肌最好是做川字肌的比較有女人味,六塊肌那種比較像男人太陽剛了點

女性四块腹肌,刚柔并济;川字肌的建议也不错,我反馈设计师,谢谢支持

收起回复
candy808 2023-8-22 23:14 回复
田字腹肌搭配这个肌肉壮实的大腿感觉还可以,川字腹肌可以搭配普通的健美体型,类似TBL S20,有点线条但不是肌肉突出的那种。
另外希望胸部不要太大,或者做几个CUP选项。
t600 2023-8-24 10:32 回复
个人建议,现在这个腹肌做的体脂率太低了,女性要是练的体脂率这么低基本胸都练没了,而且有害身体健康,感觉做的不太符合实际
春丽呗  真把市场都琢磨透了啊
我要说一句 收起回复
能不能出一个H cup以上的胸?还有丰满素体
收起回复
耐操汉姆 2023-8-22 09:18 来自手机 回复
收到,私我微,naicaohanmu
不良女什么时候出
收起回复
耐操汉姆 2023-8-22 13:31 来自手机 回复
本月中
杂家顽主 回复 耐操汉姆 2023-8-22 13:55 来自手机 回复
你指9月中?现在已经8月中了。
耐操汉姆 回复 杂家顽主 2023-8-22 14:01 来自手机 回复
8月中
最近春丽扎堆出,这个素体来的是时候
我要说一句 收起回复