兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: FRTeed

[讨论/求助] 古代兵人圈新人避坑指南

BBICN 上海旗舰淘宝店
太逗了,网络黑社会。
我要说一句 收起回复
幸亏不玩古代
我要说一句 收起回复
感觉这家的东西都大同小异,每款都差不多就是换个颜色而已...
我要说一句 收起回复
看过了,非常有感触,之前群里他说啥都有人捧,我还在想他这么有权威的吗?现在想来都是一群小倒狗在摇尾巴呢,一个卖兵人的搞不清的还以为他是诈骗犯,黑社会,都2023年了扫黑除恶还得继续啊,最后的聊天记录他那么给力说人家地址怎么的,要是我就笑了,完全可以去扫黑办举报了,
我要说一句 收起回复
骚操作见怪不怪了,还好有空灵阁,不然玩个兵人还得当孙子送钱。

我要说一句 收起回复
古代圈最大毒瘤
我要说一句 收起回复
其实被骂被威胁的人可以报警,这种人渣确实坏人心情。现实生活中我最讨厌这么说话的人。
我要说一句 收起回复
楼主整理资料辛苦了,天下苦水镜久矣,终于有人发声了
我要说一句 收起回复
我就是那个被跨群三字经骂了一下午的,看到有人站出来揭露这种小人我居然有点感动
收起回复
默小黑 2023-8-22 11:57 来自手机 回复
完全可以收取证据去报警了,他应该是个法盲,这和谐社会还敢这样?只要你愿意完全可以报警,或者法院,扫黑办都行的
LeewasLi 回复 默小黑 2023-8-22 11:59 来自手机 回复
也在考虑可有必要,而且昨天我手机收到四个骚扰电话,不得不使人联想
默小黑 回复 LeewasLi 2023-8-22 12:38 来自手机 回复
可以的,你要是愿意,可以直接把现有的证据去当地扫黑办、公安局,刚刚不是有人说可以继续提供材料吗?可以继续收集证据,连同他的那些拥护者一起,他们的这个行为已经完全构成违法了,若还继续骚扰直接取证去吧
LeewasLi 回复 默小黑 2023-8-22 12:39 来自手机 回复
有道理
君舍 2023-8-22 14:16 来自手机 回复
是李总么?
还有 2 条回复, 点击查看

收起回复
老冉cc 2023-8-22 11:56 来自手机 回复
恶意诋毁,威胁,网暴,你是一点也不提啊,你是真的舔?还是多少钱一条?
塑料小人有灵魂 2023-8-22 12:00 来自手机 回复
峰万里头雕还说明不了问题了吗?这什么档次?2000块的头雕涂成20年前的威龙水准?笑死了
alex2984 回复 塑料小人有灵魂 2023-8-22 12:18 回复
没说万历是完美的,峰的手型和头雕确实还是提升空间,但是八千片铜甲现在独一份吧,这还不够卷?要是嫌头雕不好看可以换个头,我自己也打算换头的。
alex2984 回复 老冉cc 2023-8-22 12:21 回复
我是普通的玩家,我只是就峰的产品质量说话,峰以前的武器垃圾我也骂过现在头雕和手型也还有进步空间,你要说什么威胁网暴这个我不是当事人未见全貌不好评价,普通玩家关注的也是产品本身和盲订继承制之类东西。
铁青 回复 alex2984 2023-8-22 12:26 来自手机 回复
你可不是什么普通玩家呢,我和你在一个群呢 你的反智言论大家都是看得到呢
还有 12 条回复, 点击查看