兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: FRTeed

[讨论/求助] 古代兵人圈新人避坑指南

BBICN 上海旗舰淘宝店
看了一下,感觉这些个人行为都是为了利益
只是有些行为过于不择手段了,给人感觉与之关联的品牌和兵人也散发着恶臭。。。

感谢分享,有朋友再入坑可以直接甩链接,省了不少口舌
我要说一句 收起回复
hdjevons2 发表于 2023-8-22 11:27
骚操作见怪不怪了,还好有空灵阁,不然玩个兵人还得当孙子送钱。

KLG?骚操作也不少
收起回复
raul8815 2023-8-22 13:48 回复
说来听听?哪些骚操作?
王梆梆 2023-8-22 13:59 来自手机 回复
所以说别粉牌子,别轻易被带节奏,玩家要团结,向骚操作说雅美蝶
cheka214 回复 王梆梆 2023-8-22 14:02 回复
说得对
yaowei713100 回复 cheka214 2023-8-22 15:51 回复
在理!!!
蝈蝈! 回复 raul8815 2023-8-22 22:32 来自手机 回复
论坛一搜就有
喔哟哟,看看故事.....
我要说一句 收起回复
严于待人 宽以律己
我要说一句 收起回复
我去,我在兵人旋风买过一个303黄忠,开盒脚是掉下来的,一个12点林冲不是全新的,是开过的,不过里面好像没什么问题
以后再也不买了。。。
收起回复
崔州平 2023-8-22 14:18 来自手机 回复
我也买过一个是开过封的,里面没事就没计较
民主革命都100多年了,还玩世袭那一套?这种营销策略真的鬼才,国甲门槛太低,是个工作室就敢预售产品,再加上这种以峰 toys为首整出来的奇葩营销模式,可不就是牛鬼蛇神遍地吗!
我要说一句 收起回复
玩兵人的坑真的多,大家 来论坛多看,多听,多学习,避免踩雷

兵人风险多,入坑需谨慎
我要说一句 收起回复
刚入坑时,也是被水镜妖言蛊惑,迷乱心智,乱订一通。等待幡然醒悟后,开始认清此人。此人的营销方式,跟传销窝点异曲同工。任人唯亲、打击报复、拖人下水。有些不满者因手里定金上缴太多,更是敢怒不敢言。看了这个帖子感慨很多,古代圈更是被这种恶心的饭圈文化搞得乌烟瘴气,这种毒瘤望早日被肃清。新入坑的玩家一定擦亮双眼。同时此帖也警示各位玩家们慎独慎行、自律自控、引为镜鉴。
我要说一句 收起回复
从08年到现在也算是在模型圈子里混迹十几年了 说实话 的确没有遇到过楼主曝光这类问题 我总觉得现在这个圈子让人给玩复杂了 尤其是各种形式的限量、预定、世袭等销售手段让玩家对于玩具这种物品的认知变得不一样了 很多时候 大家看待一个玩具的态度已经从玩物变成一种理财产品了 甚至购买的原因也不再单纯是我喜欢而变成能升值了 这也变相提供给了无良商家以及倒爷们生长的土壤 我觉得本身玩玩具就是当今繁杂社会里 为数不多留给自己极少的一片净土了 彼此快乐的玩不好么…
收起回复
dyna_z 2023-8-23 03:28 来自手机 回复
赞,这位大哥的话我赞同。玩具而已,弄成了理财产品分起了派系,就不能爱玩哪个玩哪个么
这么长时间,终于有人敢站出来说了,英雄,我挺你
我要说一句 收起回复