兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 胡乱装了一个78092毛子机鎗兵,搞得头大,好多地方不懂,请教一下大佬们

BBICN 上海旗舰淘宝店
新手,入手了78092,组装的时候碰到好多不懂的,先胡乱装一下,请教一下大佬们:
1,穿好裤子佩戴好手鎗套,感觉手鎗和腰带有点冲突,需要把裤子往下移,但是太下了又不好看;
2,那2个腹股沟护甲真不知道如何安装,需要请教;
3,各种包包都是通过后面的两条小带子固定在背心上吗?感觉松松垮垮的不太稳固容易掉;
4,配件里面多了两个弹匣包不知道是干嘛用的;
5,右手的手型握不了手鎗;
6,耳机不知道怎么固定在头盔上;
林林总总一堆新手小白的问题,还望大佬们指点迷津。毛子兵比个心表示感谢!

上一篇:各位给点建议,各种散搭
下一篇:dam78074小改
朋友,上B站搜“开封兵人”~~他的视频对新人非常友好。老视频也有织带教程
我要说一句 收起回复
开封兵人的视频我看了,他的78092的介绍和组装视频我也下载仔细研究,我说的这几个问题刚好他也是跳过去了没有提及
收起回复
堕落金刚 2023-8-24 10:27 来自手机 回复
搜了一下他的防弹背心织带安装,解决了,我原来穿得简化了些所以不稳,回头拆下来重新装
希望可以帮到你
收起回复
堕落金刚 2023-8-24 12:26 来自手机 回复
谢谢兄弟!护裆甲上面两个挂耳跟背心上的织带对应不上,尺寸不对。另外这两个护裆只选择安装一个就行了还是都有安装位置?
堕落金刚 2023-8-24 12:26 来自手机 回复
谢谢兄弟!护裆甲上面两个挂耳跟背心上的织带对应不上,尺寸不对。另外这两个护裆只选择安装一个就行了还是都有安装位置?
Boy-wz 回复 堕落金刚 2023-8-24 13:37 来自手机 回复
前后都可以装
堕落金刚 回复 Boy-wz 2023-8-24 14:27 来自手机 回复
后面有腰带的包包挡住了
收起回复
堕落金刚 2023-8-24 14:28 来自手机 回复
兄弟能否拍个照片看看腹股沟护甲是怎么装的
屁股后面那块小护板完全是鸡肋,跟腰封相克
我要说一句 收起回复
AK弹匣包机鎗手确实用不着,可以留着自D
我要说一句 收起回复
护甲装好了,前护裆的织带尺寸不对,后护甲织带比较合适。另外2个手鎗弹匣中其中一个模具做错了。
我要说一句 收起回复
还有就是另外一个电台是直接插在备用手鎗弹匣后面的护甲里面吗?
我要说一句 收起回复
给你顶顶
我要说一句 收起回复