兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 古代兵人圈避坑指南后续——警惕!水X杀猪盘混淆概念!

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先,我给兵人在线和空灵阁,峰toys,303等厂家说声抱歉,没想到我一篇维权帖(原文地址https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=396375
让你们躺着中枪,所以我有必要郑重声明一下,以正视听:

1. 我发帖目的,只针对水X先生荒诞无耻且涉嫌违法的营销套路(某宝店铺名称:兵人旋风),即便有关联的其他人,我也不想提及名字,以免误伤好人。

2. 我在线平台发声,是因为这是兵人玩家获取兵人信息及交流的重要平台,能起到提醒新玩家的作用,同时以此维权。

3. 我反对任何蓄意抹黑兵人品牌的行为,包括但不限于空灵阁、303、峰、COO、POP等等,只要能做出品质好,对得起价格的好产品,我都会买,我是玩家不是股东,也希望所有玩家珍惜每一个认真做产品的品牌

4. 水X靠百度一张图滥收定金、前面产品不定就取消后续产品预定资格、禁止他人转卖否则剥夺下次预定资格(美其名曰制止倒卖),以此达到自己独家却高价出售的这些恶臭行为,无论如何也洗不白。但凡一个正常玩家,都不可能认同这种彻彻底底的霸王条款。

5. 我的帖子就是维权加对新人提醒帖,欢迎玩家留言,但请不要歪楼,不要在我的帖子里DISS和你有私怨的人,否则我有理由怀疑你是水X小号故意转移视线,拉别人下水,毕竟这是此人惯用伎俩。

6. 水X对自己的丑陋行为无从辩解,就浑水摸鱼,把我针对他这些行为的揭露贴,诬陷成对峰TOYS的打击、在线和空灵阁对他的打击这些无稽之谈,纯属痴心妄想,广大玩家的眼睛是雪亮的,水X先生靠这些跳梁小丑的伎俩,别想蒙混过关!

以下是截图证据

声明完毕,接下来闲聊,看看水X先生被揭露以后,慌慌张张干了哪些丑事:
1.   说帖子是针对峰的?好嘛,你水X一个二道贩子,主要靠着卖峰哥的产品挣了钱,遇到别人讨伐你的恶臭行为,一扭头来个移花接木,把对自己的指责转移到峰哥身上?

2.    水X先生说是在线联手空灵阁打压你?你也太把自己当回事了,在线的实力及在兵人圈的影响力自不必说,空灵阁也是自己的大厂兼营多个品牌,他们的业务都远不止局限于小小的古代兵人圈,都是业界大佬级的,水X先生你一个连皮包公司都没有的二道贩子,人家会正眼看你吗?别给自己脸上贴金了!再说了,无凭无据,嘴皮一翻乱造谣,当广大玩家那么好糊弄?

3.    水X先生在帖子发出后,被迫在他的微信群发布公告,声称无图预定的产品,官图出来后不满意随时可退。之前咋不能退?非逼我们买家巴掌扇脸上了才能退?等我们真正去退时,才发现只有好卖的产品可以退,不好卖的FZ孙策却不能退!孙策难道不是你发一张影视剧照片就收定金的吗?合着只有好卖的能退不好卖的不退?对了,水X还拿些这款是众筹那款是厂家之类的话术来搪塞,我就笑了,作为买家,我是你的甲方,你是乙方,你的那些背后骚操作与我们何干?只要你是无图预定的,出图后不满意随时可退,我只管这个,不能退你发的公告最后那句话是放屁吗?

另外水X先生之前还搞过退定金不给退,转到下一款预定或者补款的方式退款,美其名曰省得麻烦
这麻不麻烦的好像也只有我们消费者觉得吧?这一次倒没给我说这个,
但水X先生看人下菜的,专爱逮着软柿子捏,提醒一下新人朋友,不用怕他拿锤子上门什么的,法治社会,他那种下三滥的嘴炮招数没用,
他跟你勾肩搭背兄弟前交情后的话术也别搭理,只维护自己的正当权益,别说其他的!
再问下水X先生,哪些能退哪些不能退,列个清单很难吗?我想你自己都不清楚自己开了多少预定,骗了多少钱吧?

大家再看看下面这图,群里看到这哥们问于大猷的定金可不可以退,
我笑得差点把一口茶喷出来,一张图预开了很久,一年都没个信,别人不问就白吃利息对吧?

再来聊聊水X先生组织的戚继光摄影大赛,也是一场闹剧

结果呢?我们来看看奖励的发放情况。

拖延不发,货不对板,都过去好几个月了承诺的东西不仅仅换成红包,还一直各种托辞,我想说你是不是脸皮厚到极致自己都迷糊了
既然有的产品定金已经给商家了,不可以退定金,那可以退的款式定金去哪里了,没有给商家去哪里了?

还有一个问题我想问一问在线的管理人员,既然水x先生说你们针对他,那为什么他还可以在在线举办他所谓的拍照大赛?为什么没有禁止他搞?那你们到底针对他了吗?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后,我劝水x先生------君子爱财,取之有道,老老实实把大家定金退了,重新再预定一遍,不要搞什么私聊,也不要扯一些有的没的理由

最后的最后,我再次重申,水X先生,我就揭露你的销售套路,别扯别人和品牌,就只针对你!够清楚了吧!

上一篇:运气拉满 峰toys开盲盒中金甲 空灵阁金甲中编号
下一篇:将御之猫的百足众的面颊改造了下
“还有一个问题我想问一问在线的管理人员,既然水x先生说你们针对他,
那为什么他还可以在在线举办他所谓的拍照大赛?

为什么没有禁止他搞?那你们到底针对他了吗?”

------------------------------

之前霸屏开箱版的戚继光 各评测贴,原来是拍照大赛啊
遇到类似的短时间内密集的同类产品开箱文,数量多到五篇以上,
我们会选择合并为一个主贴处理,例如HOTTOYS的产品开箱【多人开箱】

不然整个开箱版(包括古代版)一半甚至整个版面都是同类内容的帖子,
这对广大玩家来说是很不好的体验。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

某些人说的:峰没交保护费而怎么样怎么样?
只要您能提供相关证据或者截图,
一个目标的悬赏金 等您来找我领取。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

注意下面截图的每个帖子下面的发帖时间,
发帖时间挨得近的会考虑选择合并,
间隔几天的可以独立存在

我要说一句 收起回复
ok明白
我要说一句 收起回复
要水镜退钱 太难了 各种理由拖 从此拉黑  牛皮吹的比睡都想 过年群里玩消失 红包也不肯发一个的人 还指望发奖品 总之就是抠搜 能退抓紧退吧 保不紧卷款跑路
我要说一句 收起回复
正好在微博上看到个回复记录,贴在这里挺合适。 微信图片_20230901134651.png
收起回复
LeewasLi 2023-9-1 14:11 来自手机 回复
有意思了,所以峰说没开预订,但是水钱都收过了,那钱都去哪里了
viking1996 回复 LeewasLi 2023-9-1 14:23 回复
买蛋白粉还有健身房充值吧
啤酒瓶子 2023-9-1 17:55 回复
峰toys出什么产品是水镜决定的么?
LeewasLi 回复 啤酒瓶子 2023-9-4 15:27 来自手机 回复
不一定,但是水有可能已经百度图片开预订了钱也收了,那最后只能倒逼峰去生产了
牛逼!还有后续,继续吃瓜
我要说一句 收起回复
诈骗满5000就可以立案了
我要说一句 收起回复
有成功退定金的嘛?
收起回复
LeewasLi 2023-9-2 10:03 来自手机 回复
看帖子是能退,但是都退的扭扭捏捏,有的款可以,有的不可以,反正各种理由不退

不敢多说了,怕被约谈
收起回复
浪子不回头 2023-9-1 14:30 来自手机 回复
我去,我都不知道峰toys有这么多产品,说实话这些3-4年都出不完吧。路过,关注一下后续情况
合理的曝光跟举报是值得称赞的,但是最近有些人借着楼主带起的风,就恶意带节奏,造谣,拉仇恨就有点莫名其妙了,闹到最后甚至连看热闹的玩家都拿出来恶意造谣跟挂墙头了
收起回复
鬼半藏 2023-9-1 14:14 来自手机 回复
同感,楼主要警惕别人跑来搅混水,破坏维权