兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hill

[DIY考证派] HILL的按图索骥 德军“哥萨克”部队

BBICN 上海旗舰淘宝店
这这这,,,,,兵人打理的天花板
我要说一句 收起回复
这些人是乌克兰现政府的英雄哦。与纳萃德国的合作者,这些部队最成功的战绩就是与德国纳萃并肩战斗屠杀波兰起义军
我要说一句 收起回复
无敌啊 谁科普一下 这是伪军吗?
我要说一句 收起回复
打理的太帅了,再来匹高头大马就完美了!
我要说一句 收起回复
姿态好棒
我要说一句 收起回复
buy5800 发表于 2023-9-7 09:55
无敌啊 谁科普一下 这是伪军吗?

哥萨克是活跃在东欧大草原的游牧社群,“哥萨克”就是突厥语自由民的意思,其并不是民族也不是宗教,可能类似于西部牛仔、梁山好汉一类的职业、生活集群。通常以生活的河流流域划分,比如顿河、捷列克河、伏尔加河和库班河流域,我做的这个是比较大的一支库班哥萨克,可以从臂章来划分。哥萨克在俄国领土扩张的过程中起到了很大的推进作用,特别是向远东突进的过程中。十月革命后,大部分哥萨克加入白军,小部分加入红军,虽然在苏联体系中在卫国战争起到了不小的作用,但是其独立倾向还是引起了斯大林的清洗和流放,所以一部分哥萨克人加入德军,红军少校科诺诺夫带领一个团加入德军,这也是二战中红军团级单位成建制投降的极个别案例之一,后来德军也开始广泛招募零散的哥萨克游勇、战俘和难民,规模达到了营团,建立的第120顿河哥萨克团、第600顿河哥萨克营、第17哥萨克装甲营,后被编入德国第3集团军,投入了前线的战斗,德军对苏联南方的重点进攻,产生了更多的哥萨克部队。德国宣传机器一直认为哥萨克人不属于斯拉夫人,他们是东哥特人的后裔日耳曼人的一支,很有意思的是德军哥萨克的最高领导人第15哥萨克军的建立者潘维茨将军就是一个德国人,但是因为信奉哥萨克生活方式,潘维茨以哥萨克自居且引以为傲。虽然德国大力支持哥萨克人加入德军,但是哥萨克独立运动也和德国东方计划有所冲突,所以只有东线战场的军事形势对他们不利时,德国人才会承诺给以更大的独立地位来吸引诱惑哥萨克人为他们卖命。在第二次世界大战期间,共有225000哥萨克人为德国而战,德军一般将他们用作清剿游击队的反游击作战;一般说来哥萨克部队只是进行后方任务,很少出现在前线。但是大部分国防军军官对他们的态度都是漠视的。
我要说一句 收起回复
Ripple666 发表于 2023-9-6 21:24
我噻!这个无敌了!!!!

感谢支持
我要说一句 收起回复
wj月半子 发表于 2023-9-7 08:50
这这这,,,,,兵人打理的天花板

感谢支持
我要说一句 收起回复
00后的学生兵 发表于 2023-9-7 10:07
打理的太帅了,再来匹高头大马就完美了!

感谢支持,马就有点超纲了
我要说一句 收起回复

感谢支持
我要说一句 收起回复