兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yuioo007

[素体&头雕] 菜鸟之极不专业开箱 现货 I8Toys 1/6 治愈修女+42A包胶素体 (实拍十无修饰)

BBICN 上海旗舰淘宝店
头雕很漂亮 背景也很牛逼 热血、、、、、、
收起回复
yuioo007 2023-9-11 20:16 来自手机 回复
非常感謝, 我也很喜歡這個頭雕。 至於背景馬是用一些之前的扭蛋紙特別再打印訂製的 務求還原童年的感覺
tbl的所有素体,要是胯部能再宽一些就赞的不得了
我要说一句 收起回复
我的还没发货,俏皮鲨预定的
收起回复
yuioo007 2023-9-12 21:10 来自手机 回复
未發貨總比沒有貨好 ,要耐心等待下

“最后忍痛栽走脚趾, 才顺利穿上高跟鞋。”
真~削足适履啊!
其实42的脚虽然大一点,但是符合这个体型的。
与其穿一双小了的鞋,不如买一款合适42的鞋子穿上。
你不觉得照片里的脚别扭得很吗?有点像清朝裹足的脚……
收起回复
yuioo007 2023-9-11 22:27 来自手机 回复
不過說起回來 有沒有類似這種大腳的高跟鞋可以推介呢因為其實我看這種素體很多人也說他的腳很大很難找鞋穿
yuioo007 2023-9-11 23:36 来自手机 回复
你有你的道理, 我就是之前看 有網友推介用這個包膠素體,還以為各方面一定會符合到這套配件。 因為他拍出來的相很自然。 現在回想回來可能他真的自己偷偷的配另一套高跟鞋。 不過沒所謂吧反正也做了。
philipspei 回复 yuioo007 2023-9-12 09:35 回复
我也是看了之前的第一个评测后配的S42,结果压根穿不进去,准备周末再试试看。另外,这鞋说实话也不怎么样,一坨胶,很垃圾。网上有专门卖S42的高跟鞋,不过比较贵,将近一百了,再配一双着实不划算。
candy808 回复 philipspei 2023-9-13 00:08 回复
那要看你如何看待这个套装了,是想视觉美观,另选一双高跟鞋,还是就这样算了,将就一下
candy808 回复 yuioo007 2023-9-13 00:11 回复
可以在淘宝搜索“兵人s42高跟鞋”,有一些款式可以选择,丰俭由人。那个测评说用吹风机吹软高跟鞋再穿进去的,你也可以再试试。
还有 3 条回复, 点击查看
liliangrpd5 发表于 2023-9-11 15:00
头雕很漂亮 背景也很牛逼 热血、、、、、、

我也是因為這個頭雕...所以果斷買了個現貨...當然是賬價了...接近700元...
收起回复
yuioo007 2023-9-11 22:56 来自手机 回复
之前我還看見討論壇上有人說在猶豫, 根本都沒有得猶豫, 除非不買,一買就要搶著賣。 不過剛剛看見龍山重工,他也出修女, 不知道價格會不會回落一些。
candy808 发表于 2023-9-11 21:43
“最后忍痛栽走脚趾, 才顺利穿上高跟鞋。”
真~削足适履啊!
其实42的脚虽然大一点,但是符合这个体型的 ...

還有一種心態是既然我買了這個套裝就希望用盡了這個套裝的所有套件
我要说一句 收起回复
是因为你减掉了脚趾吗,和另外一个贴的差别好大
收起回复
yuioo007 2023-9-12 09:57 来自手机 回复
我也不知道如果他沒有裁腳趾,根本上真的不可能這麼貼合,可能他是換了其他高跟鞋的效果。
philipspei 发表于 2023-9-12 09:43
是因为你减掉了脚趾吗,和另外一个贴的差别好大

還有一個可能是因為我在擺姿勢, 而另外一個是坐下來所以角度不同 穿著的感覺也不同
我要说一句 收起回复
连脚的鞋子能卡在吗
收起回复
yuioo007 2023-9-12 21:09 来自手机 回复
我嘗試過如果包膠連腳的話是很難穿得到 ,勉強 穿上了又會整個彈走
jackalen 发表于 2023-9-12 15:05
连脚的鞋子能卡在吗

一样。。。。。。。。。。。。。。。。
收起回复
yuioo007 2023-9-13 13:14 来自手机 回复
所以說用暖風機吹, 可以說這樣的他們真的是沒有用實物嘗試過的,真的沒有可能