兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 国军的德盔,量产的目测也就ss做的最好

BBICN 上海旗舰淘宝店
面多了加水,水多了加面。国军草绿色的衣服越收越多,导致钢盔缺口也大,我花了300又收了个ss盔。皮带肯定要替换,徽标有一小处瑕疵。不过总体还好。没办法,目测能买得到的也只有ss的盔做的最像(颜色,徽标,气孔,帽沿)。后来厂家做的明显比ss粗糙。

上一篇:918 勿忘国耻 强我中华
下一篇:闲来无事,把这几种钢盔比较了比较
关键是盔型和主颜色还有徽标,我买了一大堆别的品牌的,就没看到哪个做的细致的,那个绿色不能涂成青绿色,也不是德军那种蓝灰,是某种墨绿但是有点发灰色的感觉,小时代太翠绿了,战神直接整成土黄了,还有就是盔型,其实最近战神有一批德军盔,盔型接近了,但是颜色拿捏不准。徽标应该是大晴天小白日,不能触边。反正看历史黑白图片是这样的。
我要说一句 收起回复
应该是前面那个,而且每个三角要分开,三角不能触及外圈边缘,还就ss给整对了。(纯分享,和政治无关)
我要说一句 收起回复
其他还好 就是看起来还是偏厚。通病
收起回复
skaterboy 2023-9-18 10:33 来自手机 回复
确实是,只能忍了。没有其他更好的可以选了
看起来厚了点,还不如买did的,然后找人代工涂漆,定做个水帖。300太贵了
收起回复
skaterboy 2023-9-18 10:33 来自手机 回复
我也想,可是代工要100.水帖10块,盔本体60。+来回运费算20吧,这已经190了,这是一顶的价。琢磨着还不如直接原版ss吧。300元。
黄师傅的不香吗
收起回复
skaterboy 2023-9-18 16:05 来自手机 回复
我都找不到你们说的黄师傅是哪一个?
diwn 回复 skaterboy 2023-9-18 18:31 来自手机 回复
看到300我就知道你收的哪家的了,前段时间黄师傅钢盔闲鱼上100一顶,只能说富哥啊
收起回复
skaterboy 2023-9-18 16:06 来自手机 回复
我就买了一个大宗进谁也受不了,一个还能扛得住
SS当年确实考证是下了功夫的
我要说一句 收起回复
太贵了,这玩意根本就不值300,这两天我盔也到了
收起回复
skaterboy 2023-9-18 16:07 来自手机 回复
不错,
黄师傅的盔不买。。一个吗
收起回复
skaterboy 2023-9-18 18:46 来自手机 回复
怎么搜呀?我搜黄师傅,出不来呀,搜出来的是某种铜雕塑
Toymaker 回复 skaterboy 2023-9-19 01:37 来自手机 回复
你在任何玩家群里,随便问一个兄弟,他就会圈出黄师傅给你。。黄师傅不在咸鱼上的,他的盔要等,但是很值得