兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 关于玄武堂的校长

BBICN 上海旗舰淘宝店

玄武堂的校长, 两年前有帖子预告会出货, 还说有老年头雕彩蛋, 之后有没有真出货不知道, 因论坛上找不到一篇开箱文, 玩家把玩帖子也沒有. 近日在某二手网有放售, 但卖家实物图和官图有出入, 请教有入手大货的兄弟, 望能解惑。

官图与卖家实物图的区别:
1.卖家图有山地帽, 官图帖子没有
2.卖家图的老年头雕, 与两年前预告会出货帖的老年头雕彩蛋不同
3.卖家图上衣上排口袋盖掩, 式样和官图不同
4.卖家图上衣纽扣, 式样和官图不同

玄武堂 新品:1/6 西安事变1942 - 蒋介石 可动人偶
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=356689
(出处: 兵人在线BBICN)

玄武堂: 1/6 蒋介石即将出货
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=373354
(出处: 兵人在线BBICN)

上一篇:打理分享 1917 一战英军 1/6 可动人偶
下一篇:战壕指挥室
上图是卖家图, 下图是官图
我要说一句 收起回复
上图是卖家图, 下图是官图
我要说一句 收起回复
六子跟校长就见过一次,他们说出货了,然后问他们要张实物图看看,也没一个人发
收起回复
diwn 2023-9-20 08:40 来自手机 回复
六子和光头确实出货了,只不过是零零碎碎的我买过这两个衣服,感觉不咋样
455560893 2023-9-23 21:29 来自手机 回复
确实都出了 我都入了
我发过啊
我要说一句 收起回复
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=384957&mobile=2
我要说一句 收起回复

谢谢兄弟, 按你帖子的实物, 跟官图简直是两回事呀, 大盖帽带帽担棕色变黑色, 斗篷绿色变黑色, 两件上衣上排口袋盖掩型制改了. 更离谱是头雕也换了
我要说一句 收起回复

请问山地帽帽型如何, 比战神88师好吗?

另外是否有中正剑? 武装带有插剑的皮套圈吗?
我要说一句 收起回复
玩家一枚,以我所了解的情况回答你的问题:
1.卖家图有山地帽, 官图帖子没有
实际出货有山地前进帽。帽形一般,帽檐过长,不如战神88师。
2.卖家图的老年头雕, 与两年前预告会出货帖的老年头雕彩蛋不同实际出货分为中年头和老年头。你帖子里的上图头雕实际为中年,并非老年。中年头建模和涂装都不如老年。当年官图头雕为手作捏制,已流失,所以后面建模做。
3.卖家图上衣上排口袋盖掩, 式样和官图不同
不知什么原因,进行了修改。
4.卖家图上衣纽扣, 式样和官图不同
出货版本进行了调整,更好一些。

收起回复
waffenksk 2023-9-20 16:25 回复
感谢兄弟的说明
另:①玄武堂蒋介石和张学良已于2022年初以散件形式陆续出货,没有包装盒后面也大概率不会有。从玄武堂老板处购买,以及咸鱼各玩家手中多少都有。
②蒋介石有中正剑,无剑库。样式与小时代未出货的教导总队中正剑几乎一致。有青天白日勋章,建模做的,但绥带与勋章比例不对。
③张学良实际军服颜色有调整。只有衣帽裤大衣这些配件,无靴子。

收起回复
waffenksk 2023-9-20 17:00 回复