兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 妖狐藏马1

[Other] 十二点模玩新品预告:1/6八佰系列 羊拐 即将正式发布~

BBICN 上海旗舰淘宝店
看预览这款整体感觉还行
我要说一句 收起回复
有版权么
收起回复
山河月明 2023-10-16 13:22 来自手机 回复
你见到的百分之98的兵人都是没版权的,影响你玩嘛
seleven 2023-10-17 09:12 回复
才完了几天就学大人说话?杠b
混世模玩 回复 seleven 2023-11-6 15:18 来自手机 回复
难道他说错了吗,你手上有几个有版权?你就是那种杠b,有版权你嫌贵,没版权又问有没有?
seleven 回复 混世模玩 2023-11-7 09:28 回复
又来个菜鸡     论坛真有意思  两个b注册时间加起来还没一年  就秀存在感?  别扯了   泡面赶紧泡上不然定的山货尾款凑不上了
混世模玩 回复 seleven 2023-11-10 11:10 来自手机 回复
你但凡玩过几个兵人也问不出这种无脑问题,看在你脑子不大好的份上,不和你一般计较。跪安吧
还有 7 条回复, 点击查看
很好  
我要说一句 收起回复
支持,水浒系列用点心,在衣服选料质感上下点功夫
我要说一句 收起回复
只能說期待吧,百花齊放,選擇多些~
我要说一句 收起回复
这头可以,拿来替换onetoys那个恶人传的!
我要说一句 收起回复
可以等着谢团长……
我要说一句 收起回复
zhouzhang 发表于 2023-10-15 15:38
说真的,国内电影真没出的必要,来点外国经典电影的

这种更多是冲着国军题材收而不是冲着电影ip,你可以许愿希望出的题材和ip,但对已经要出的说没必要出就不太好有点冒犯了
我要说一句 收起回复
开这个系列有点东西
我要说一句 收起回复

版个屁
我要说一句 收起回复