兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[头雕/素体] WorldBox新品:1/6耐操素体“AT020升级版-AT020 Pro”

BBICN 上海旗舰淘宝店
头雕什么时候补,还有女体的脚,一问就装死了有意思么?弄一堆洗地狗在这帮你们吹,能不能当个人啊
收起回复
耐操汉姆 2023-10-24 16:12 回复
一直有回复预计月底开始补发中码高跟脚丫。
抱歉可能遗漏,信息没看到。头雕已在加紧生产中11月期间
髖關節進化了!! 必須買來玩爆他啊!!
我朋友看到我的耐操配件笑說可以擺魔法陣了

收起回复
耐操汉姆 2023-10-24 16:15 回复
谢谢支持,入坑耐艹需谨慎,后面新品诚意满满,荷包君悠着点
newschool71 2023-10-24 16:55 回复
後面的新品基本都訂好訂滿XD
耐操汉姆 回复 newschool71 2023-10-24 17:01 回复
谢谢支持
能站稳吗?
我要说一句 收起回复

坚持扎实用料,稳步升级,一切都在进化
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2023-10-24 18:48

你.......不知道就說不知道,沒有就說沒有,站不穩就說站不穩會很困難嗎?
算了夠了,等你回答太慢了! 我來幫你回答好了!
要是站得穩你也不會在這邊扯那個五四三啥一的:坚持扎实用料,稳步升级,一切都在进化
這種回答根本談不上聰明, 而是巧詐、敷衍、逃避。

玩家最討厭的三大元素是什麼你們知道嗎?
一是預定官圖與實際大貨不實,
二是質量售後服務不佳,
三是問個問題避重就輕,眼神閃躲,不誠實、也不正面回應、毫無誠意!裝死!

收起回复
耐操汉姆 2023-10-25 10:09 回复
正面回答你的问题:
1、女素体和AT030是否有购入,稳定性您可以实际体验;
2、您如果售后微信过我们,您会第一时间接到售后答复;
3、诚意表现在头雕补发,以及免费补发中码高跟脚,为大家适配更多高跟鞋提供方便
耐操汉姆 2023-10-25 10:13 回复
Worldbox坚持品质为本,或许还没达到您的要求,这里表示惭愧。我们继续努力

3、诚意表现在头雕补发,
问题是补发了么?目前为止都是嘴说说的,实际根本没看到。别说头雕了,样品,白膜,磨具,什么都没有,纯靠一张嘴。最早说7月后来说10月现在说不晚于4季度,您是在这跟我们说狼来了得故事么??
而且我问过我购买的店家,人家店家来句没收到厂家的通知。那到底是谁在说谎~~~~
为什么补的头就要延后生产?凭什么?如果不是说会补头这一款根本没多少人补款,理论上这个头雕应该跟这一款一起发,难道不应该是提前生产么?还延后~~~~
真不补我们也没辙,但是您也别怪我们回头您发帖大家来问头雕,诚信这东西丢了就没了。反正你们家我现在是不会预定了,啥时候头真补了到了再说。嘴说说的信不了~~~
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2023-10-24 18:48

到底能不能站稳?以前的素体都是头重脚轻的软脚虾,根本站不稳。
我要说一句 收起回复
readsea_v 发表于 2023-10-25 14:50
到底能不能站稳?以前的素体都是头重脚轻的软脚虾,根本站不稳。

兄弟你別再期待他回覆了,明明都在這邊發文問、問的也是AT020噗樓的素體,
結果他回我什麼你看到了嗎?他居然回女素體耶!?問的20噗樓回的是女素體站得穩耶!? 神邏輯啊這廠家!

這就是我所說的『問題避重就輕,眼神閃躲,不誠實、也不正面回應、毫無誠意!裝死!』
看,我沒說謊也沒有冤枉他對吧?

我要说一句 收起回复
展开
暴走的胖子 发表于 2023-10-25 11:15
3、诚意表现在头雕补发,
问题是补发了么?目前为止都是嘴说说的,实际根本没看到。别说头雕了,样品,白 ...

首先,深表歉意,因为排产延后,四季度必补。
1、您提到的白膜和新版情况在汉姆朋友圈和视频都有发,微信:naicaohanmu
可以加,方便实时跟进;
2、待全部完成后会通知商家,这个无需顾虑;
3、延后原因,中间多次细节的调整只为能够在技术内做到满意,过程都在群内有提及。未能每次在论坛及时报送,考虑不周以后强化。微信:naicaohanmu   方便实时跟进;
4、不存在不补,一定会补;好比耐艹女素体高跟脚按人体比例开发品质ok,只因市面大码高跟鞋款式较少,收到小伙伴们的诉求后,开发中码高跟脚以满意大家穿搭需求,将于本月底开始通知领取方式流程;
最后,作为worldbox联络官如有工作不到位或者沟通信息不及时的情况,大家可以加微,及时了解跟进。
我要说一句 收起回复
readsea_v 发表于 2023-10-25 14:50

已问过技术,可以明确升级版的AT020 Pro比以前稳固;至于您的稳,可能无法和一般空心料素体相比,但空心料素体脚连接结构有潜在问题——长期包裹球头撑张,会加速老化断裂!
如果您有购入Worldbox AT030素体,可能也会疑问——为何030用料更扎实厚重却站稳了。所以也一并说明一下,AT030和女素体都是新设备开发,内部结构和工艺也又所不同,一切在进步。十全十美不敢讲,我们只希望尽可能为大部分家人小伙伴们带来喜欢的作品。也因为Worldbox素体的出现,引起厂家和玩家关注材料的抗疲劳性,也是一种促进吧。
我要说一句 收起回复