兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] 1:3蒂法 良一造物,接受预定

BBICN 上海旗舰淘宝店
咳,大家好我是大家熟悉的老吴
目前呢,算是做好啦
废话不多先给图

{]JK])~}_)PG8KHY40[2WPO.png IMG_3480.PNG IMG_3406.PNG IMG_3680(20231028-155706).JPG IMG_3702(20231028-170952).JPG

衣服的话呢,做了两套,我一开始打算的吧,带一套战斗服就得了
现在看看吧,觉得两套一起带进去更好一点,那无非就是衣服多少钱(连衣裙)加上去就好了,我也不多收
本来定价是3200就得了,这回多了个衣服和鞋子恐怕要多个300左右差不多,那就3500就完了
当然你说,不行,老吴,我不要连衣裙那套衣服,我就要战斗服就得了,那也OK,那就还是3200就好了,回头做链接时候做上就得了
直播效果就是这样,所以你也别告诉我什么看着有点胡什么的

当然大家比较关心尺寸问题对吧?
这个是完全按照B站有个大佬算的蒂法的数据,很精准的还原的1:1
然后再用1:1缩到1:3
所以高度来说就是56.4上下,正负0.2CM
因为你要精准到放大到167确实找不准这个变量,所以大家这个方面请不要较劲
然后是设计图
你们所看到的已经成型的并不是你拿到手里的样子
你看到的只是我随便拿了个身体先搭配一下头看一下整体
身体的话目前开模阶段,设计的话已经成型了
当然,做好的话大概2--3周就可以出货了
大家看一下建模预览效果

做出来也肯定这样,没什么好讲

所以目前来说定价依然是
单独蒂法+战斗服/礼服任选一款衣服就是3200就完了
如果是蒂法+战斗服+礼服 那就是3500左右,为什么有变量,是因为礼服的价格我确实没有单独问,应该不会很贵,反正不会超过3600
也就是说,那套衣服不会超过400就得了

身体数据的话回头我周一和设计这边要一下再发布就是了
毕竟有1:1蒂法做背书,所以这个你就放心大胆的搞就得了

然后确实是有群,你要真想来你加我,35184354,QQ,我拉你就完了,加时候说一下你从哪里看到的就好了

上一篇:Prime 1 Studio:1/3 Scar Predator 疤痕铁血战士(MMPR-04/04DX/04DXS)
下一篇:STAR ACE Toys:24cm Bust 系列雕像 金星怪兽 胸像(SA7003)
哦对,试衣服的那个身体不用看,那个是根本没做任何处理,随便找了个身体配衣服用的
我要说一句 收起回复
不愧是老吴,文字都能发语音
收起回复
老吴---吴帝言 2023-11-12 13:03 回复
啊???????????
19881009jj 回复 老吴---吴帝言 2023-11-13 20:53 来自手机 回复
看你的字,你的语音语调就在脑子里浮现了